Ща по телеку рекламят феню в телемагазине !! Весчь за 39 баков + 50 насадок !! Подобие дремеля 10тыс. обротов ! :doc: телефонне запомнил и название тоже !!! Показывают часто !!! Смотрите и думайте !!!
Я тож видал ту хренотень
Rotary-tool зовётся..........
стоит 39 бачей. хотя я думаю и больше(ффсе 45)
я вот недавно сидюк се спалил, думаю чичас что сидюк опдпождёт лучше инстрУмент себе куплю..............
Что было, то было.......
Есть только то, что есть и то, что будет...
чуваки, он плох одним, верее многим%
1) аккумуляторный - как чуть сядет, сразу обороты падают. у меня такое с шуруповертом было
2) нет гарантии - телешоп как-никак
3) обороты вообще низкие, в сравнении с нормальным.
H@PKOM@H, если родной дремель брать, то да - около 100 бачей. А если взять, например, Ferm, то в 200 рэ вместе с насадками и гибким валом уложишься. (проверено на личном опыте. жалоб на машинку не имею)
TERMIT, NewBie,
гражданка Полет Дракона немного с ценой ошиблась.. не 200 а 2000.
Ферм - достаточно хорошие аналоги дремеля делает. На форуме даже целая тема есть... так что в поиск!
Гы-гы, тоже думал сделать такую темку, тока руки не дошли. Мы с Tomas'ом сильно ржали коды эту рекламку обсуждали.
теле-шоп это вообще бред сивой кобылы, а этот алЯ Дремель вообще аЦтой! 10 тыщ? - смешно. А то что на батерейках, это вообще... тем более на их, китийских.
По теме, мне DJ DOS прислал линки, у нас такую дрянь продают - http://www.prokits.com.tw/english/on_li ... r/p122.htm (МИНИ-ДРЕЛЬ 1PK-500-2 2200 р.р.), имхо смешно, ди еще как ей работать?!
Ура,купили этот гравер,теперь все подряд маркирую,режу!Вот купили мы Ferm,сразу побежали печать (ларек) раскурочивать!Теперь у меня есть еще 2 оргстекла (1.5x2метра), еле до дома дотащил! :D Кстати вопрос хотел задать, а че вместо гравера, не купить бы дрель с насадками, дешево и сердитО!