Есть вопрос. Дома стоят две колонки "Вега 25 АС-101" и проигрыватель "Вега 109 стерео". Есть мысль подключить к компу (не ради конкурса!). Т.е. подключить к компу проигравытаель и юзать его как усилок к этим колонкам. Мне интересно насколько хороши эти колонки.
Вот фотографии:
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Если корпус пластик то ацтой, т.е. при их возрасте и пр. возможна вибрация на низких... кроме того необходимость подрубания к усилку уменьшает рабочее пространство.
Санек, мог ы сфоткать в более "честном" ракурсе, а то так они кажутся просто монстрами, коими в самм деле НЕ являются,
скажи мне плз их мощность выходную,
усилок, ИМХО, надо менять, т.к. то, что у тебя - не серьязно....хотя....
если утяжелитель снимешь и с резисторами поколдуешь, вертушку одну ты сделать сможешь....=)ГЫ! :D
Санёк их просто покрасил!!! У меня такие-же!!! Музыка- мама не горюй!!! Сейчас хочу поставить себе 4 колонки С-90!!!! и усилок ватов 95 на канал соорудить!!!! :D
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
я всеми руками и ногами за такую акустику, если выбор между ними и какими нубудь СВЕН 606 за 400 р, комп. акустика - плата за имя в основном, но это ИМХО.
Постараюсь скоро сделать фотки своей самодельной акустики.
GraySaint, про моддинг речи не идёт. Я их СЛУШАТЬ буду!
Lucifer5, я их не красил!!! Они такие и были!
silent, нет. Я не достаю :) Они на шкафу стоят. Но они на самом деле больше 2-ых соло. Высотой где-то 4/5 соло-3.
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ - 25ВТ!
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Хе, у меня дома тоже есть клонки вега только марку надо глянуть тоже на шкафу лежат, надо у родителей отжать они вроде по 20 ват номинал максимум 25, они получше этих они поболее и 3х полосные вроде. И усилок есть тоже вега но не с пластинками, а просто усилок тоненький с синей декор панелью. Как достану сюда может сообщю что у меня за барахло. Вот одного знакомого знаю так у него две Радиотехники С90 к компу подрубленны, мясо :tratata: :tratata: . А сам щя у родоков колонки отжал от DVD плеера BBK SP-011 они всяко лучше гнусис G16 ::-D: ::-D:
AthlonXP 2800+\Glacialtech Igloo 2520 Pro\ASUS A7N8X-E Deluxe + WiFi\1x512MB PC-3200 SEC \128Mb PowerColor ATI RADEON 9800(Pro) SE 4x1\160Gb Seagate ST3160827AS NCQ\DVD±RW/CD-RW NEC ND2510A\Chieftec DX-01SLD-U 360W
FIL, к сожалению делали :( ничего не могу сказать про конкретно эти колонки но у любого прибора есть возраст а колонки материя хрупкая :)
ФСЕМ, 40Вт'ные деревянные Микролабы 60-80у.е. сейчас, ИМХО не смертельно и звук там на низких и на высоких чистейший :) Большой бонус встроенный усилок чего конечно в профф. колонках быть не должно, но в компьютерных вполне сойдёт.