Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса A-Open QF50C

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение Case Gallerist » 16 июн 2015 08:36

Автор: Odessit_048

Почта: odessitn1@yandex.ua

Вебстраница: vk.com/odessitn1

Модель: A-Open QF50C

Постоянная ссылка: http://www.modding.ru/view/15418.html

Описание:

Был обычный "серый" кейс. Решил его немного освежить... Порасил матовыми белой и чёрной красками с предварительной зачисткой и грунтовкой. На лицевой панели прорезал отверстие под вентиль (140мм,от покойного БП),внутрь кейса добавил красную подсветку,выпилил лишние железки.От боковых крышек тоже избавился. Заранее прошу прощения за небольшой бардак в проводах,БП ещё на гарантии,потому резать их в аккурат не стал. Качество фото не очень,так как фотика нет,фотал на телефон.

A-Open QF50C
A-Open QF50C
A-Open QF50C
A-Open QF50C

Case Gallerist offline
God

Re: Моддинг корпуса A-Open QF50C

Сообщение Конный водолаз » 16 июн 2015 11:50

Ну что,неплохо,к качеству покраски докопаться сложно,ввиду фиговых фоток,но навскидку видно что аккуратно))),единственное что посоветовал бы, это всё-же сделать какой нибудь контур по периметру окна,типа тонировки что-ли? Дабы закрыть технодырки корпуса,не айс смотрится.
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Tony » 16 июн 2015 12:25

Конный водолаз, какого окна? Там вообще стенок нет, читайте описание, прежде чем комментировать.
Build a custom or die trying
Tony offline
Mega Modder

Сообщение Конный водолаз » 16 июн 2015 12:53

Tony писал(а):Конный водолаз, какого окна? Там вообще стенок нет, читайте описание, прежде чем комментировать.

Я читал описание и глаза у меня есть,может неправильно выразился? Ну не окно а дырень что-ли? Ну согласитесь,что если сделать рамку попутёвей будет смотреться?
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Tony » 16 июн 2015 13:17

Ну да, отсутствие боковых стенок я тоже считаю весьма спорным дизайнерским решением
Build a custom or die trying
Tony offline
Mega Modder

Сообщение chuchundra » 16 июн 2015 14:17

А растолкуйте мне, тупому, во-первых, зачем вентилятор на передней панели - что и куда он обдувает, во-вторых, первомайская иллюминация в корпусе, да ещё и поярче, - это считается признаком крутизны, в частности, в городе Одессе?
Извините, если обидел - не хотел...
chuchundra offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Конный водолаз » 17 июн 2015 09:26

chuchundra писал(а):А растолкуйте мне, тупому, во-первых, зачем вентилятор на передней панели - что и куда он обдувает, во-вторых, первомайская иллюминация в корпусе, да ещё и поярче, - это считается признаком крутизны, в частности, в городе Одессе?
Извините, если обидел - не хотел...

Рискну предположить: вентиль на морде вообще-то даже на заводском кейсе часто предусмотрен,ну как минимум посадочное место под корзиной для охлаждения HDD, а тут винт перенесен вообще на дно,так-что ему карлсон не помешает,мое личное мнение что лучше пошумней ,чем погорячей))) Ну а насчет света-тут крутизна определяется предпочтением автора,хорошо хоть не "йолко" разноцветное))
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение chuchundra » 17 июн 2015 10:08

Рискну предположить: вентиль на морде вообще-то даже на заводском кейсе часто предусмотрен,ну как минимум посадочное место под корзиной для охлаждения HDD, а тут винт перенесен вообще на дно,так-что ему карлсон не помешает,мое личное мнение что лучше пошумней ,чем погорячей))) Ну а насчет света-тут крутизна определяется предпочтением автора,хорошо хоть не "йолко" разноцветное))[/quote]

У меня вопрос - фронтальный вентилятор имеет ли хоть какой-то КПД в связи с отсутствием направленного потока воздуха (стенки-то боковой НЕТ)?
chuchundra offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Конный водолаз » 17 июн 2015 10:55

chuchundra писал(а):Рискну предположить: вентиль на морде вообще-то даже на заводском кейсе часто предусмотрен,ну как минимум посадочное место под корзиной для охлаждения HDD, а тут винт перенесен вообще на дно,так-что ему карлсон не помешает,мое личное мнение что лучше пошумней ,чем погорячей))) Ну а насчет света-тут крутизна определяется предпочтением автора,хорошо хоть не "йолко" разноцветное))

У меня вопрос - фронтальный вентилятор имеет ли хоть какой-то КПД в связи с отсутствием направленного потока воздуха (стенки-то боковой НЕТ)?[/quote]
На фото плохо видно,но если карлсон работает на всос,то имеет,да даже и на вынос все равно имеет,правда в меньшей степени,у меня например так кошка охлаждается,в морду ей не нравится а ложится позади бытового вентилятора и судя по движению шерсти её нехило освежает,а у обычного вентилятора вообще никаких стенок нет,физика-С )))
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Галерея корпусов