Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 4395

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

4395

Сообщение Case Gallerist » 13 июл 2011 16:04

Моддинг корпуса ID 4395

E-Mail:  Saper87@yandex.ru

Заводская модель: тоже хотел-бы знать.

Homepage: 

Дата добавления: 13-07-2011

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=4395

Описание: 

давно нашол этот сайт.долго смотрел галереи. всё супер!,ну и конечно-же тоже захотел сделать чё нить. итак купил бу корпус необычного вида в наших краях имею ввиду. у нас о моддинге вообще неслышали!,а уж что-то купить для моддинга вообще об этом речи нет. (если кто знает название моего корпуса,скажите пожалуйста). этак что было зделано,да вообщем ничего необычного. вставлены кулеры с подсветкой.(спасиб друзьям ,достали мне несколько штук),ну и конечно-же вырезано окно,и вставлено настоящие стекло танировоное. впереди покраска обезательная!,потомо-что почарапаный весь. вобщем это все.

Case Gallerist offline
God

Сообщение Jeka_manul » 13 июл 2011 16:55

как будто назад в 2003 год попал)))) кулерок разноцветный, елочный...эх, ностальгия...окошко оригинальничает, не припомню такого рисунка
начало моддинга, желаю удачи в дальнейшем
Jeka_manul offline
Mega Modder

Re: 4395

Сообщение derek » 13 июл 2011 18:16

Case Gallerist писал(а):
всё супер!
нет, не всё супер. больше половины - хлам с сопутствующей трескотней
Jeka_manul согласен
derek offline

Сообщение Rainbow City » 13 июл 2011 18:21

Аффтар ЖЖот!!! Лично я когда делаю что-то то делаю акцент на цветах. ну не то чтоб чтото выделить а просто не делаю из корпуса стены садика. Т.Е Максимум 3 цвета лучше 2 посмотри галерею ведь такие кейсы лучше восприниматься. Сделай его 2-х цветным и он сразу станиет более красивым. кст а что ето за молдинг для окна использовал?? и как он называеться
Rainbow City offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Igor3a28 » 13 июл 2011 20:32

Jeka_manul писал(а):как будто назад в 2003 год попал)))) кулерок разноцветный, елочный...эх, ностальгия...окошко оригинальничает, не припомню такого рисунка
начало моддинга, желаю удачи в дальнейшем

а рисунка и нету ни где такого. рисовал прям на боковой стенке мылом ( чтоб видно было,и непоцарапать крышку корпуса ), а потом что получилось так и выпилил
Igor3a28 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Igor3a28 » 13 июл 2011 20:39

хорошо учту ваши замечания. для того и выложил фотки чтоб узнать где косяк. а молдинг это автомобильные резинки для стёкл. тоесть резинки уплатнители между стеклом и металлом двери. надеюсь поняли о чём я. а как называються они непомню. вообщем обрезал как надо,и приклеел.
Igor3a28 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Rainbow City » 13 июл 2011 21:15

Ого.. так а уплотнитель вроде рак толстый очень...А тут так аккуратненько сделано. ток вот угол в окошке на нада было делать а просто закруглить тода б лучше было. но ето уже позно переделывать
Rainbow City offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение wwar » 14 июл 2011 00:02

В корпусе отсек под винты стоит перпендикулярно стенкам, удобно винты доставать? Если не сложно можно фото этого кусочка?

Раз мы родом из страны Советов, то вот парочка:
Можно сделать небольшую накладку на корзины, чтобы их вид не портил общее впечатление об содержимом. В идеале круто было бы обыграть это в теме самого окна, т.е. тоже что-то "остренькое".
Если все краситься будет самостоятельно, то круто бы смотрелась аэрография по шаблонам. И да - использовать два цвета... максимум еще один-два в полутон..
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Jeka_manul » 14 июл 2011 10:44

wwar писал(а):В корпусе отсек под винты стоит перпендикулярно стенкам, удобно винты доставать? Если не сложно можно фото этого кусочка?

конечно удобно, для того так и была сделана корзина, что бы не цепляя мать свободно винты докидывать, единственный недостаток это когда провода упираются в боковую крышку(у меня например окно в боковушке)
Jeka_manul offline
Mega Modder

Сообщение Igor3a28 » 14 июл 2011 12:00

Jeka_manul"][quote="wwar писал(а):В корпусе отсек под винты стоит перпендикулярно стенкам, удобно винты доставать? Если не сложно можно фото этого кусочка?

конечно удобно, для того так и была сделана корзина, что бы не цепляя мать свободно винты докидывать, единственный недостаток это когда провода упираются в боковую крышку(у меня например окно в боковушке)

всё исправил .заменил кулер на синий. фото зделал новые. щас выложу
Igor3a28 offline
Real modder
Real modder

Сообщение wwar » 14 июл 2011 13:21

Jeka_manul, я имею в виду, что правые винты держащие HDD сложно наверное откручивать при таком раскладе)))
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Igor3a28 » 14 июл 2011 13:48

wwar писал(а):Jeka_manul, я имею в виду, что правые винты держащие HDD сложно наверное откручивать при таком раскладе)))

всё гораздо легче. корзина легко вытаскиваеться,и тогда винты держащие хард доступны
Igor3a28 offline
Real modder
Real modder

Сообщение wwar » 14 июл 2011 14:28

Вот устройство этого самого механизма можно?
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Jeka_manul » 14 июл 2011 15:49

у меня проблем с винтами нет, безвинтовое крепление
специальные планки с одной стороны, по которым заезжает винт(как в столах с выдвижными ящиками), а с другой фиксирует специальная защелка

к тому же винты можно с одной стороны крепить, парочкой винтиков (недостаток правда из-за вибраций)
Jeka_manul offline
Mega Modder

Сообщение Igor3a28 » 14 июл 2011 18:50

люди,человеки посаветуйте какой краской можно покрасить чтоб необлезло?. хочу попробывать автомобильную краску в болончиках. стоит-ли?
Igor3a28 offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов