Сообщение Фигулька » 26 июн 2010 09:02

Я вот незнаю как у мас, но у меня етот акуммулятор весит грам 500 плюс ещё динамики 100-200 плюс коробка 500 итого ето что же получаеться, что ета шайтан-коробка весит более киллограма?? ето же ппц как неудобно. Сделай немножко лучше. Ты же всё равно с етой коробкой ходишь на пляж да?? Так почему бы не сделать 2 в 1?? Типа двойную стену, которая откидываеться, ну там где динамики, чтоб их помеять, а в другой половине поставить 2 кулера 1 на вдув 2 выдув, всё ето покрыть теплоизоляцией и можно там пивко носить, и как раз на пляже теплоё пиво ето- бэээ Да и вообще тёплое пиво ето- бэээ. Короче дерзай. Но блин динамики же страшные. Старенькие. И ещё приукрась, ато оно как ящик для инструмантов.
Фигулька offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Lambrianov » 26 июн 2010 10:53

прикольно сделано. у меня такой же раз в 10 побольше и питается от 220 в. правда он еще пойдет у меня как усилитель к электрогитаре. купи еще mp3 плеер рублей за 300 на аукционе со сломанным корпусом и запихай в этот корпус
In nomine magni dei nostri satanas
Ego vos benedictio
Ave domini inferni
Ave satanas
Lambrianov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение balisong » 26 июн 2010 20:39

Фигулька, gud
по модду. имхо, испортил отличную коробку
shit happens
balisong offline
Mega Modder

Сообщение priozer » 28 июн 2010 00:34

видать после сборки данного "устройства для природы" и походы на оную прекратились......
а, что ты там еще при питании от аккумулятора пытаешься охлаждать 50мм кулером :lol: неужели TDA2822М такое требует ............ :D
и то что " музыка "тебя радует 5-6часов ---это полный бред!!! ::-D:
получи :ass:
priozer offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение bizon » 29 июн 2010 01:47

да согласен на фото не конечный результат,креплением сейчас служит 2 алюминевых уголка и шнурок :D ,клемник я тоже и в правду тогда не придумал и разбирать аккамулятор не собираюсь так как заряжать будет неудобно и он не мешает совсем,а вес довольно не маленький но на лямке или внутри рюкзака оч даже удобно,а особо умным не амперы а ампер часы верно а про 2 ой аккамулятор я помоему все написал :tratata:
bizon offline

Сообщение bizon » 29 июн 2010 01:50

будет время скину детальнее что там теперь,а вентилятор- лето все же и так как звук весь на один канал посажен вот микросхема и греется,да ранее в эту коробку хотел комп собрать :wink:
bizon offline

Сообщение bizon » 29 июн 2010 01:57

Дмитрий Muff Емцов тебе отдельный респект :beer:
bizon offline

След.