Я тут подумал, на кой хрен мне брать Резератор, когда Аквариус или Посейдон намного эффективней. Любители водички, а чем вы пользуетесь? Что заливаете, или хотя-бы подскажите, где почитать гайды на эту тему.
Аквариус и Пойседон эффективнее Резератора ??? , это что-ли когда они вдвоем , то эффективнее ???? ну-ну .........
не считать грязью , но аквариус полное Г ....... что первый , что второй ,что третий .........
я-бы брал Резератор и не заморачивался .......
(а всетаки интереснее чем это они эффективнее ?? , помпы слабые , шумят похлеще штатного кулера , ватерблоки текут, крепление у них не удобное , после инсталяции в корпусе вообще места не остается )
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Цена 3500ре??????????? :insane: :mad: :confused:
за такие деньги можно пять водянок самому собрать без проблем.
За такие мани лучше Dremel купить! :doc: :doc:
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, это как же ты собрать сам хочешь 5 штук за 3500рэ? Дрелью чтоли сверлить блоки? ну удачи! мистер-гетто! хахаха. Насмешил реальнО ;) иди-иди дремель купи.
Be'Wize находишь хорошего медника(это чувак который с медью работает), он тебе ватерблок за 50-100р спаяет, и покупаеш помпу за 200-250р. ну и мелочь там всякую на 100р. Обязательное условие примые руки, если РУКОВ нет, тогда сидишь голодаешь копишь на водянку. :laugh:
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, нуну ;) я и говорю ГЕТТО полное ;) хаха. Угар. К тому же за 200-250р те сдлат то ещё г***о! обычный полый блок МАКСИМУМ! да и вообще никто не возьмётся за 100р ничё делать ;) это мифы ;) и такая водянка даже залман 6000Си не обгонит ;)))
И мне кажется ты совсем забыл про такую МАААААЛЕНЬКУЮ деталь системы ВО, РАДИАТОР называется ;) что-то у тебя его незаметно в списке "что купить", наверно ты без него обходитшься совсем ;) МУА-ХА-ХА
да и "медника" не так просто найти, как и "алюминника" и "стальника" наверно ;) хахаха.
Знаток! Главное прямые руки!
Masaki, я наглядно пытаюсь объяснить хозяину топика, что самопальная водицца не сможет по производительности сравняться с нормальной, даже уже преконстрактед.
Аквариус - кал, такой же как и посейдон. С аукмой им в жизни не сравниться. Аукма вообще по моему мнению наилучшая стартовая площадка.
PS: А любители лажамоддинга и гетто пусть собирают водянки хоть за 5 рублей ;)