Если коротко, последнее время пропадаю в игре. EVE Online. Читаю местный форум, и честно говоря - рад. ибо много хороших, нормальных, адекатных, взрослых людей. Именно взрослых. Средний возраст 26... предельный зарегистрированный - 65. Хотя... 16-17ти летних тоже мало. И честно - взрослеют они там быстро :) Спросите у InvaderNeon :)
Но не в этом дело. Итак, есть заказ. Корпус по игре. вроде бы все просто? Теоретически. В реальности же... не так все просто. Ибо объем, охват и атмосфера просто требует быть. И тут просто надписью HL2 по одноименной игре корпус не украсят. Итак... начнем. Во-первых - сурс. Это важно. Сколько пришлось осмотреть, вспомнить и заSCREENить - не передать. пример:

Корпус заказчика классический серверный Чифтек. Большой, тяжелый... и квадратный.
Эскиз подготовленный заказчику оного, т.е. заказчика, вполне удовлетворил. Не смотря на указания, что это - эскиз. И что будет в реале - даже я не знаю, и только предполагаю.

Краткое описание, чего будет:
- полное бронирование корпуса накладками. Алюминиевый композит.
- встраивание водянки. производителя не помню, но это моноблок.
- человеческая разводка кабелей и проводки.
- подсветка. Светодиодная и не особо яркая. в общем - все предельно в меру.
Хотя есть конечно небольшие проблемы с светодиодным индикатором... но я ее решу.
в общем, тема создана... :) Материал будет заказан уже завтра.
темы с большой. кубик.