Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3957

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

3957

Сообщение Case Gallerist » 15 мар 2010 16:20

Моддинг корпуса ID 3957

E-Mail:  sunr1ze@rambler.ru

Заводская модель: Thermaltake Swing

Homepage: 

Дата добавления: 15-03-2010

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3957

Описание: 

LightMyFire 2.0 Поставлены Золманы на проц и видео, светодиодные 12см карлсоны вдува/выдува с синими светодиодами, установлены ультрафиолетовые лампы подсветки на верхнюю и нижнюю панель, корзина HDD удалена - хард установлен кастомно, некоторые части пропилены для незаметного расположения проводов, наведён порядок в проводах, пылеизоляция воздухоотводов. Боковые и верхняя панели избавлены от старой краски. Пластиковая передняя панель распилена до состояния «рамки». Вымерено, вырезано и подогнано 5мм оргстекло для рамки передней панели. Стекло состоит из двух частей и скрывает оптический привод, наружу выглядывает только реобас, передняя панель которого также состоит из тонированного оргстекла. Зашпаклёваны изъяны передней панели – следы от расположения старых кнопок, углубление для стоковой хромовой вставки, царапины. Высверлены отверстия для установки новых кнопок павера и ресета, тумблера включения/выключения неона. Установлены и подключены новые кнопки. Из железного профиля был вырезан молдинг, закрывающий шов оргстекла и пластика рамки передней панели и убогий зазор между реобасом и стенками рамки – из-за него, в первую очередь, молдинг и делался. Покраска. Боковые панели окрашены в сугубо матовый чёрный цвет, верхняя панель окрашена в фиолетовый глянец под лаком, аналогичный подсветке. Передняя панель окрашена в матовый чёрный, аналогично боковинам, «бровь» панели окрашена в фиолетовый глянец, аналогично верхней панели. Оргстекло передней и боковой панелей затонировано чёрной тонировкой задних фонарей авто. Мелкие элементы – клёпки оргстекла на боковой панели, воздухоотвод проца окрашены в чёрный глянец. Всё собрано и запущено. Всё делал сам.) На данный момент хочу взять флуоресцентную синюю оплётку для проводов БП и добавить ножки.

Case Gallerist offline
God

Сообщение Baron-52 » 15 мар 2010 16:44

Ишь ты, грамотная панель какая вышла с управлением!! очень красивая.
вот! свершилось! наконец-то что-то интересное появилось.
мне нравится ВСЁ кроме нахально выглядывающих отсеков 5.25. понятное дело, удалять их нельзя, ведь всё-таки два пятидюймовика, но я бы срезал ту часть, которая видна, а остальное, то что не видно - оставил.
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sergey.Akinshin » 15 мар 2010 17:05

ПРИМЕРНЫЙ раудинг. мне тоже нравится. а чтоб 5.25 в глаза не бросались их в черный цвет покрасить можно.
Я доверяю AMD!

ПРОЦЕССОР: AMD Phenome x4 9950, Athlon II x 2 240, Athlon x 2 5600+
ЧИПСЕТ: AMD 790FX, 785GM, 690V
ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon HD5870, HD4870, HD4200, HD3870
Sergey.Akinshin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение vovane » 15 мар 2010 17:06

внешняя часть сделана действительно красиво, как на продажу. всё продуманно, отражающие поверхности, ничего лишнего. внутри тоже порядок (я такой только в 3-4 работах видел)
мне до такого далеко.
один минус- окно надо было делать короче, чтоб не видеть тот срез справа.
теперь давай мой корпус в порядок приводи =))
vovane offline
Real modder
Real modder

Сообщение spirt » 15 мар 2010 20:58

Ммм красивый ) байк тоже неплох , педальки если не ошибаюсь одисей пластик )
spirt offline
Real modder
Real modder

Сообщение Jaguar 777 » 15 мар 2010 21:06

Улыбнуло))
Изображение
Jaguar 777 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение шопоголик » 15 мар 2010 21:18

Хорошая грамотная работа,приятно посмотреть. :wink:
шопоголик offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sunr1ze » 15 мар 2010 21:41

спасибо большое за комментарии, мужики, и за приятные отзывы)
рад, что понравилось.

Baron-52, Sergey.Akinshin, по поводу торчащего 5.25 - есть у меня идейка, как можно красиво переделать, но требует средств. и средства эти на внешний привод)
попытаюсь обьяснить...
изначально думал так и делать, вся морока то для доступа к приводу - надо чтобы вся "рожа" удобно снималась. но при внешнем приводе это будет ненадо)
стекольце на реобасе оч удобно снимается, как и регуляторы оборотов (4 барабана) - остаются лишь тоненькие штырьки, на которые уже одеваются регуляторы.
в случае покупки внешнего привода я поменяю стекло передней панели на целиковое, и высверлю в нём 6 отверстий для реобаса - таким образом наружу будут выглядывать только регуляторы, 4 штырька, на которые одеваются барабаны и 2 тумблера, светодиоды разве что надо будет чуть утопить. должно выглядить волшебно)

Vovane, провода спрятал бы ещё лучше, но 24pin на матери в неудачном месте - схема питания на маме урезанная)
окно родное, мне бы стенку отдельно от этого корпуса где взять - сделал бы поинтересней)
есть желание - кидай фото своего добра, посоображаем, что можно сделать)

spirt, хех спасибо) не, педальки суперстар, взял бы оди, но на момент покупки педалек небыло у нас их нигде.
сейчас на хеллрайд приедут рамы саброса 2010, так закажу пандору новую, будет ае)

ещё раз огромное спасибо)
sunr1ze offline
Real modder
Real modder

Сообщение Tears » 15 мар 2010 22:25

Вау! На конец-то! Соглашусь с Baron-52. sunr1ze, так держать!!!
Не так страшно совершить ошибку, как знать что ненакого её свалить.
http://forum.a-pc.ru/(закрыли из-за спама)
Не хочу опять в армию.
Изображение
Tears offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pvenir » 15 мар 2010 22:50

Сделано грамотно нет слов ,но в стиле 90%-в имеющихся на сайте корпусов визуально ничего нового и почти всё покупное :dontknow:
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение klikol » 15 мар 2010 22:55

омг... выглядит акуратно... но в начальном корпусе тож самое кроме передка)) так что чуть по ниже мой бал)) :doc:
Но мне нравится)
klikol offline
Real modder
Real modder

Сообщение sunr1ze » 15 мар 2010 23:04

Tears, спасибо, буду продолжать работу)

Pvenir, всё верно, потенциально нового ничего, увы... но целью впринципе и небыло придумать нечто революционное..
насчёт покупного - сам кейс изначально был с окном, при наличии обычной стенки сделал бы своё, выше говорил. реобас покупной. но все остальные работы собственноручные.

klikol, помимо передка сделана покраска. резать верхнюю панель, например, изначально не хотелось для сохранения простоты и лёгкости форм.
по поводу боковины выше)

спасибо за критику, парни.
sunr1ze offline
Real modder
Real modder

Сообщение ONIX64 » 15 мар 2010 23:44

Мне тоже морда очень понравилась, да и в целом неплохо ! Но я бы немного подругомы сделал - верхнюю крышку в черный цвет и изнутри корпус тоже весь в черный, смотрелось бы оч классно !
ONIX64 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 16 мар 2010 13:01

Смотрелось бы конечно классно, но не оригинально.
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sergey.Akinshin » 16 мар 2010 17:37

sunr1ze писал(а):спасибо большое за комментарии, мужики, и за приятные отзывы)
рад, что понравилось.

Baron-52, Sergey.Akinshin, по поводу торчащего 5.25 - есть у меня идейка, как можно красиво переделать, но требует средств. и средства эти на внешний привод)
попытаюсь обьяснить...
изначально думал так и делать, вся морока то для доступа к приводу - надо чтобы вся "рожа" удобно снималась. но при внешнем приводе это будет ненадо)
стекольце на реобасе оч удобно снимается, как и регуляторы оборотов (4 барабана) - остаются лишь тоненькие штырьки, на которые уже одеваются регуляторы.
в случае покупки внешнего привода я поменяю стекло передней панели на целиковое, и высверлю в нём 6 отверстий для реобаса - таким образом наружу будут выглядывать только регуляторы, 4 штырька, на которые одеваются барабаны и 2 тумблера, светодиоды разве что надо будет чуть утопить. должно выглядить волшебно)

Vovane, провода спрятал бы ещё лучше, но 24pin на матери в неудачном месте - схема питания на маме урезанная)
окно родное, мне бы стенку отдельно от этого корпуса где взять - сделал бы поинтересней)
есть желание - кидай фото своего добра, посоображаем, что можно сделать)

spirt, хех спасибо) не, педальки суперстар, взял бы оди, но на момент покупки педалек небыло у нас их нигде.
сейчас на хеллрайд приедут рамы саброса 2010, так закажу пандору новую, будет ае)

ещё раз огромное спасибо)

Слим сата привод щелевой покупаешь и вовнуторь 2000 рэ стоит.
Я доверяю AMD!

ПРОЦЕССОР: AMD Phenome x4 9950, Athlon II x 2 240, Athlon x 2 5600+
ЧИПСЕТ: AMD 790FX, 785GM, 690V
ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon HD5870, HD4870, HD4200, HD3870
Sergey.Akinshin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов