Интересно, а на чем держится задняя пластина на разъемы - так точно выпилено окно под нее или используется клей / винты? И на сколько стоит БП (ватт)? А то клик на картинке, где он показан, ведет на ошибку 404.
А вообще ,я к этой материнке тоже присматриваюсь. Есть мысль собрать на ее основе комп-малютку. Для торрента и осла. Кстати, если судить по мануалу к материнке, то вентилятор стоит не на процессоре, а на чипсете. :wink:
Я думаю на такой же матплате собрать комп для матери. Интернет там, видео, музыка... "Одноклассники - вселенское зло" (соблюдайте копирайты - это моя фраза)
На ней вроде видюха встроенная? Будет ли возможным просмотр кино? И как к ней прилепить флоп, если нет разьема?
Глаз не опускать перед небом!
Не отдать души в залог!
Песню не бросать недопетой!
Это не судьба, это – рок!
Есть правда одна мысль. Если кто сталкивался с платой "вживую", скажите, там есть коннекторы для подключения фронтальных ЮСБ портов? Вроде как на этой картинке http://images.bit-tech.net/content_imag ... Wood05.JPG есть что-то похожее.
Просто в таком случае можно взять внутренний картридер совмещенный с флопиком, он подключается по юсбишному интерфейсу.
Глаз не опускать перед небом!
Не отдать души в залог!
Песню не бросать недопетой!
Это не судьба, это – рок!