Итак, в этой теме я постараюсь оперативно информировать потенциальных участников КМ2009 о ситуации с конкурсом. Внимание! Если вы не видите больших и красивых страниц и баннеров конкурса на главной, это не значит, что с ним что-то не так. Все, конкурс будет, так как я пообещал его спонсорам, и они выделили призы. Ну, а за результаты я отвечу.
Напоминаю, что бюджет конкурса, в отличие от призового фонда, равен нулю, и мне потребуется потратить немалое количество денег на его организацию, поэтому прошу и очень надеюсь на помощь наиболее активных участников конкурса в его организации - шьем себе конкурс своими собственными руками.
Сейчас на повестке дня создание символики, графики и баннеров конкурса.
Предварительная информация о спонсорах категорий и призах:
1. Кейсмоды - Gigabyte (не подтвердили, рассматривают). Призы - хай-энд корпуса, материнские платы.
2. Кастомы - Dremel (участие подтвердили). Призовой фонд будет уточнен в понедельник. Пока знаю только, что будут новые модели мощного инструмента.
3. Новая категория: "Создание корпусов под miniITX" - NVIDIA (подтвердили). Договорились так: у меня будет некоторое кличество Ion'ов, которые будут распределены среди авторов лучших эскизов и идей. Можно встраивать, куда угодно. Можно делать компакнтные красивые корпуса с интересной идеей. Всем, конечно, Ion'ов не хватит - остальным участникам придется полагаться на себя. Можно использовать и другие miniITX платы или делать без начинки. Призы: 1-е место - Quadro FX, 2-е - GTX295, 3-е - GTX285, 4-е - GTX275, 5-е - GTX250.
4. Моддинг акустики пока превращается в моддинг наушников, так как спонсором изъявили желание стать Senheiser, но пока пропали, ссылаясь на "Евровидение". "Евровидение" кончилось - они пока не появились. Возможно, будет и отдельная категория для колонок.
5. Моддинг USB-flash - Corsair (не подтвердили, думают).
6. Моддинг мышей (приколитесь: Logitech, Razor, Genius - отказались, буду пытаться привлечь A4Tech).
Остальные категории, полагаю, делать нет смысла.
Разрешите дать формальное начало конкурсу - учитываться будут работы, заявленные с 00:00 01.06.2009 г. Постить можно просто в сооветствующих ветках topmods.net и modding.ru (кому как удобно) с указанием в названии темы префикса: [Король моддинга 2009].
Я не могу требовать этого обязательно, но огромная просьба не выкладывать фотографии в чистом виде, а предварительно ставить на них вотермарк: "на конкурс "Король моддинга 2009" и логотип спонсора (их я предоставлю чуть позже). Для чего это делается? Я не знаю, какая работа попадет на всякого рода "Лепры" и "Фишки" и возбудит огромный ажиотаж у офисных втыкателей, поэтому изначально надо засветить на фотках логотип спонсора и название конкурса. Логика проста: логотип увидело много тысяч людей - конкурс хорошо - следующий год много дорогих призов.
В добрый путь!