http://www.modding.ru/view.php?cat=articles&item=fire_n_water
Dorosh писал(а):Мне кажется при таком способе склейки поксипола много уходит (хотя я сам его фанат) и ИМХО лучше для этого использовать винты с потайной головкой, естественно закрученные не до конца, так головка будет прочно зажата внутри массы
T0x1c писал(а):Корпус просто класс! Отдельно хотелось бы отметить способ склейки. Качество исполнения супер, здорово что прижимная пластина цпу-кулера доступна без снятия материнки
Ну похвалил, теперь покритикую :D
ИМХО охлаждение не супер, всего 1 вентилятор (может я правда других не заметил)
крепёж материнки выглядит довольно неудобным
провода немного в беспорядке и далеко их тянуть до от бп до накопителей
долго снимается боковая панель, при частых ковыряниях в компе это неудобно
наверно всё-таки стоило сделать какие-нибудь виброгасящие прокладки у креплений HDD и DVD
всё это, конечно, мелочи, в целом кейс просто супер, мне очень нравится
я задумал похожий в некоторых отношениях корпус, но компоновка немного другая, и вот хотелось бы узнать сколько примерно было потрачено денег на алюминий (листы и профиль), чем лучше его резать? листы какой толщины лучше использовать, чтобы не гудели от вибрации
dvd-rw нормально работает в таком положении? (где-то натыкался на мнение что может плохо писать в вертикальном положении )
P.s. давно читаю modding.ru, но зарегался только щас чтобы похвалить данный корпус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1