Я тут всего два дня, так что будьте снисходительны :D
По просьбам выкладываю уорклог над ушами Sennheiser PMX 40, коих попытался вывести из "сумрака" серости а заодно и привести их на путь истинный, коего я называю стимпанк. Наверное, он уже банален среди моддеров, тем не менее сей стиль мне уж очень по душе. Перед тем как приступить к работе, перелопатил пол Девинтарт-а на наличие чего-то подобного, ну и вообще - чтобы прочувствовать тенденции стиля. Ничего не нашел, по крайней мере, в таком исходнике. В общем, вышло то что вышло, судите как хотите - строго или нет, но мне нравится. И по ходу, не только мне :wink:
Купил я эти уши сразу же после нового года - в подарок себе любимому. Хоть многие говорят что Sennheiser лучше Косс-а, я не стал пробовать. Пришел, увидел, купил. Из-за анатомических особенностей моей башки мне неудобно носить наушники с дужкой поверху - уж больно голова широка. А посему взял уши с дужкой на затылке - они еще и меньшего размера, так что их можно легко носить в сумке на поясе. В общем, поносил пару дней, подумал что уж очень они серые.
сами посудите...
ЗЫ: уж простите за банальность, но и мои фоты тоже мобилой сделаны (как и у 90% остальных форумчан), уж простите Бога ради за качество :D