Добрый день. Решил принять участие в конкурсе в категории «Кейсмодов». Мой мод я делал неторопятсь, так как очень большие деньги идут исполнение того или иного… Начнем по порядку. Корпус - был перекрашен. На правой боковой крышке аэрография, на левой был врезан динамик 16R. Краска автомобильная, все отполировано, лаком покрыто. Сверху был выпилен знак Chevrolet, сделал из дюраля рамку, вниз приложил металичискую сетку и всё это дело приклепал. Передняя панель насыщается прикуривателем, пепельницей, магнитолой, приводом, панелью для управления температурой и оборотами куллеров. Для магнитолы были выведены L, R каналы на заднюю панель, так же играет звук и через врезанный динамик, была куплена антенна bosch для нее. Панель для управления куллерами сделана в виде тахометров, вот это меня и поперло и была в срочном порядке куплена. Много мода помелочи было сделано внутри.. Самая моя изюминка в компьютере-это автомобильная сигнализация Star Line A6. Она работает полностью от питания компьютера, следит за температурой, ударами))) Радиус действия достигает 600 метров. Удаленно с пейжера я удаленно могу включить, выключить, перезагрузить компьютер. Если общая температура ПК подымится на 5 градусов, то сигнализация спокойно погасит компьютер (закроя все программы). При открытии боковой крышке, показывает, что боковая дверь открыта)) В корпусе 5 датчиков температуры(2hdd, cpu, блок питания, последний замеряет температуру внутреннего пространства). Несмотря на такое большое изобилие железа, с уверенностью заявляю что порядок в проводах присутствует. Корпус реально очень тяжелый, масса доходит до 27кг.