Поскольку я фанат чёрного цвета :super: (ни чего не могу с собой поделать), данный log будет состоять почти только из него. :D И извиняюсь за качество некоторых фотографий, мой фотик не всегда дружит с макросъёмкой и темнотой.
Приступимс.
Беру обычный корпус.

Разбираю.

Дальше обращаем внимание на эти части "тела":

Есть не нужная панелька доп. USB разъёмов в комп:

Разбираем, и вытаскиваем сами розетки, мне их нужно 11 штук (из расчёта количества отсеков 5,25 и 3,5)

Потом делаем пометки для выпиливания посадочных мест для этих самых розеток, ну и выпиливаем их соответственно:

Вот таким образом:

Потом разбираю корпус, крашу и собираю обратно:

Дальше, по скольку корпус компа является полным минусом который идёт на него от БП, избавляемся от лишних проводов, там где прорези для USB розеток, под средними контактами этой розетки на корпусе делаю не большую точку припоя, что бы можно было к ней припаять эти средние контакты:

Потом просто прикладываю розетку предварительно намазав посадочное место клеем (любым, главное что бы держал хорошо, я использовал "Супер Момент"), прижимаю его туда и запаиваю средние контакты к корпусу:

Дальше мне нужен вот такой двухжильный провод:

Разрезаю его на вот такие куски, 2 больших, по одному на каждый блок устройств 5,25 и 3,5, и 11 маленьких для розеток:

Потом прикладываю длинный провод напротив каждой розетки, отмечаю середину розетки на проводе, и делаю вырезы в изоляции провода вот таким образом:

Потом там нужен припой:

Дальше мелкие кусочки провода:

И соединяю большие с маленькими, что бы получилось вот так:

С другой стороны маленьких проводов, нужно просто что бы провода были равномерно отрезаны, по одной длинне. Для того что бы крайние контакты розетки могли просто войти во внутрь этих проводов, при этом не портиться внешний вид, и паять не надо:

А после того, когда каждая розетка находиться в своём проводе, этот провод просто приклеевается к корпусу, и так делается с обоими блоками 5,25 и 3,5 устройств.
И кстати, по этим проводам будет течь ток 5 и 12 V:

Потом беру вот такой провод с USB коннекторами, вытаскиваю из него сами коннекторы, либо их можно просто купить, и количество их нужно такое, что бы хватило на все подключаемые устройства:

Потом берутся ненужные провода питания с molex разъёмами, power sata разъёмами и разъёмом для флопика.

В molex коннекторах делается подсветка как в старой доброй статье (http://kazus.ru/shemes/showpage/0/914/1.html) я выбрал зелёное свечение. Потом отмеряем нужную нам длинну провода, что бы он доставал до любого устройства, оплетаем его как положено и припаиваем к USB коннектору, и заделываем всё это дело термоусадкой. И красиво, и смотриться! :D

Итого получился вот такой наборчик:

Дальше я взял БП на 450W.

Разбираю, доделываю решётку, меняю вентилятор:

Дальше как и во всех модульных БП оплетаем провода и ставим их на место, но в данном случае это касается только 24 пинового провода питания:

Из какой нить ненужной мамки выпаивается питалово 24 пин и дополнительный 4 пин, потом из ненужного БП провод 20 или 24 пин:

Всё что отогнито в стороны отрезается вместе с пластмассой, и получается так:

То что осталось припаиваю к проводам на корпусе. Как всегда оплётка, термоусадка. Провода ещё остались, но это так надо, пока я их спрятал под термоусадку, потом пригодятся!

Дальше примеряем в нужном месте пилим режем ровняем и т.д. :

Дальше в это дело втыкается подсветка тоже зелёная, резистор расчитывается на 7 V:

В этой розетке, с обратной стороны в определённых местах делаются пропилы под светодиоды, и потом они туда вставляются, и припаиваются к ножкам розетки:

Потом к ножкам припаиваются провода, так что бы одна сторона розетки вдоль была 12V а другая 5V:

Доп. иптание 12V для материнской платы, я решил сделать отключаемым, по скольку у меня комп старенький, и на моей маме нет этого разъёма, зачем он будет там болтаться! :D :

И сама розетка от блока тоже отключается, для более удобной разборки БП:

От старого флопика выпаиваем разъём питания:

А вот что должно получиться в общем:

Ту часть розеток, которая будет находиться в БП закрасил чёрным маркером, что бы светодиоды не светили во внутрь корпуса:

Ну а это конечный вариант моего блока (подробно описывать не стал все производственные примудрасти покраски, вырезания окошек и подсветки, поскольку он не участвует в конкурсе как отдельная работа, из-за нехватки времени):

Ну и в дополнение мод кулера Zalman. Улучшение обдувания радиатора, уменьшение шума. Ну и как то красивее смотрится. :D
Берётся прозрачный вентилятор 120 мм с подсветкой, разбирается, вытаскиваются светодиоды:

Делаются отверстия в пластмассе вокруг платы мотора, и в них вклеиваются светодиоды:

Провода от светиков с обратной стороны:

Отпиливается квадратный каркас:

Дальше издеваемся над кулером. Разбираем.

Вентилятор ФФФтопку.

Берём вот такие посадочные болтики для материнских плат:

Что бы можно было с ними сделать вот так:

Проделываются отверстия в невращающейся части вентилятора, по ширине предидущей картинки:

В эти отверстия вкручиваются такие же болтики:

Потом делаем вот так:

А потом просто собираем кулер:

Ну и собственно вот конечный результат!