Хочу участвовать!
Остался один день до окончания приёма работ, нужно успевать :wink:
Имелась у меня флэшка в полностью убитом корпусе, перемотанным изолентой.
Так долго продолжаться не могло, её даже доставать из кармана стыдно было,
а друзья при виде флэшки качали головой: "Ай-яй-яй, а ещё моддер, даже корпус для флэхи нормальный сделать не может...". Я ссылался некоторое время на недостаток времени и средств, но самому уже очень неудобно было. И вот, в поисках вдохновения и свежих идей набрёл я на этот замечательный ресурс, где давно не был, и взгляд мой упёрся в объявление о конкурсе "Король Моддинга".
Сразу поставил себе задачу: не истратив ни копейки, за пару дней изготовить корпус для многострадальной флэшки, да чтоб не стыдно было и в конкурсе поучаствовать, и людям потом показывать. Причём решил обойтись исключительно подручными материалами и инструментами, а именно тем, что найду у себя в комнате и на рабочем столе. Я глубоко убеждён, что моддинг - народное искуство, приобщиться к которому и достичь успехов может каждый желающий, не смотря на материальное положение и социальный статус. Кривизна рук тоже не показатель безнадёжности - мастерство придёт со временем, с опытом.
И вот, я заперся в комнате и начал погружение в залежи полезного хлама. Должен сказать, что я почти ничего (в разумных пределах, конечно) никогда не выбрасываю и рано или поздно всё находит применение. Горелое железо, старые механизмы и аппаратура, заботливо разобранные на запчасти и распаянные на детали ждут своего часа. После получасового погружения нашёл что-то подходящее. Это оказался разобранный металлический футляр от помады, в который по длине и ширине почти идеально помещалась плата флэшки! Видимо он когда-то привлёк меня своим металлическим блеском и я тогда решил, что пригодится. Как чувствовал!