дальше при помощи ФЛЮСа (с активными добавками) + газовая плита + припой + паяльник , предварительно зашкурив места пайки и намазав их флюсом, берёмся паять...
припаяв и подогнав заглушки берёмся шкурить , у меня много изянов и царапин небыло и я сразу шкурил наждачной бумагой с зернистостю Р 2000 :super: потом отполировал что бы оценить результат
дальше делаем прямоугольные пропилы так чтоб на флешке он совпадал с тем что на крышечке идеально ровно , затем запихаем флешку и проверяем с колпачком ....
держит? да суперски, идём дальше ....
дальше буду описывать словами, так как фоток нету этой стадии, делал в гордом одиночестве и влом было грязными руками отрыватся от всего етого дела и фоткать. Так вот пришла в голову идея внедрить в этот мод чтото маленькое и механическое .... хм.... пришлось роскурочить старые наручные часики "Чайка" кажись. так вот , затем в медную трубку вставил часики , подогнал трубу под флешку и припаял.
Дальше флешка стала напоминать подлодку .... хм..... решил смягчить углы , придумал сделать накладку из латунной жести.
Дальше дело ишло с нецензурной лексикой, стучанием молотка, каким я придавал форму жести, чтоб получить вмятину подходящей мне формы...
дальше дело было за подгонкой латунной накладки.... подогнал с горем пополам... затем крышечка показалсь мне слишком скучной и как бы инородной , пришлось сделать и ей маленькую латунну накладку , чтоб не нарушать ансамбль...
дальше взяв в руки тот же молоток + затупленое шило , стал неабивать всякие там непонятные послания непонятными письменами давно проппавших цивилизаций , ну аля Атлантида впрочем.
том это дело было прикреплено к флешке и вуаля винальный результат...
а кстати проект называется Машина времени потому , что 19 век (а именно всё что я лично связываю со стимпанком) мне запомнился : Жюль Верном (Капитан Немо, Наутилус и тд), поиском Атлантиды, желанием путешествовать во времени... последнее я выбрал как название для мода поскольку использовал механизм именно часов, такой себе карманный персональный компактный аппарат для путешествий во времени (кончно это только фантазия , хотя после :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: можно попасть в недалёкое будущее путём ухода в запой)
:wink: вот такой вот мой мод
Tarator великий и ужасный тебе посвящается ::-D:
С писменами перебор надо было не молоточком а гравером и заглушки подогнаны не супер для начала бумажку всетаки по-крупнее надо было взять. А в общем молодчага :beer: идея хорошая.
Часы идут? то ваще супер было-бы.
_Swordlord_ писал(а):припаяв и подогнав заглушки берёмся шкурить , у меня много изянов и царапин небыло и я сразу шкурил наждачной бумагой с зернистостю Р 2000 :super: потом отполировал что бы оценить результат
вот это самое оно было бы если бы ты остановился.. а так получилось слишком наляписто.