Hotdog писал(а):лучше возьми от авто сигнализации брелок, и приемник, и сделай радио выключатель!!!
ВО!!! СУПЕР!!! Я НЕ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Взял цитату из другой темы, но решил создать тему т.к там чтото ответов не последовало а ИМХО тема очень реальная.
Короче, дело за малым! Надо только найти самую дешёвую сигнализацию.Или юзаною! Можно даже горелую, главное чтобы работал привод на замок. Я думаю это оптималка. так как на замки там даётся импульс, что в этом случае нам и надо (мне кажется)!!! И ещё, питать то её(сигнализацию) постоянно надо. так что надо будет гдето 12в то брать! А как ? А вот один из вариантов. Незнаю можно ли взять в выключенном компе, НО МОЖНО вмантировать простой адаптер в блок питания на приводы 220, поесть почти на входе 220 припаять адаптер, (думаю что сигналке много тока не надо) обычный, бытовой, ну которым там плеера питают или всякую лабуду.
Теперь камешки. Точнее не камешки а вопросики.
Вопрос № раззз. насколько я понял на АТХ надо замкнуть и разомкнуть цепь, чтобы комп включился... так ? Значит ЗАМКИ нам не подходят :( чё ешё можно придумать???
Вопрос № дФа. если брать не самую дешёвую сигналку то у неё может быть дополнительный выход, програмируемый. Что можно на него повесить ?