"голопом по европам", причем семимильными шагами. Я уже давно использую шиповное крепление. т.е. когда в одной детали делается выступ, а в другом - паз. поскольку все детали из акрила на лазерной резке, то даже как-то различие акрилов не сильно заметно микронные волны акрила легко съедаются микронной погрешностью лазера. 90градусов же просто достигаются простым уголком. Такой способ очень хорошо подходит для того, чтобы перепендикулярно к панели нужно пристыковать еще панель. Если же нужно более сложно состыковать панели именно на 90градусов для получения угла - способ тот же: выступ и паз. Разве что клеить приходится сложнее.
Крепление же под углом достигается за счет использования промежуточных элементов - поворотников (я их так называю). т.е. деталь которая будет ровно перпендикулярна всем стыкуемым деталям.
С болтовым креплением все проще - в первичной панели сверлится отверстие, туда впрессовывается резьбовая заклепка (у меня очень часто фигурируют в последних проектах), заклеивается. Ее конструкция такова, что резьба начинается с небольшим отступом от края заклепки. Это нужно для того, чтобы болт сам подтроился под резьбу, и не нужно было бы очень точно его наводить, рискуя сорвать резьбу или заклинить болт.
Должен так же напомнить о способе, который использовал в проекте LowSphere - когда акриловые панели ставятся под сложным углом (к примеру 12,5 градусов). Способ тупой, простой... но не сильно эстетичный, так что рекомендуются использовать декоративные накладки. Способ таков - в угол стыковки панелей ставится... петля :) мебельная. Обычная или длинная рояльная. она и позволит вам поставить панель на любой необходимый угол. разве что как ее закрепить уже придется думать отдельно.