www.modding.ru :  Поиск по форуму  Профиль : Войти и проверить личные сообщения : ВходРегистрация

Моддинг корпуса ID 3107
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Моддинг форум -> Галерея корпусов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Case Gallerist
God

votes: 1
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 12:51    Заголовок сообщения: 3107 Ответить с цитатой

Моддинг корпуса ID 3107

E-Mail:  daniq@bk.ru

Заводская модель: отсутстувет

Homepage: http://foto.mail.ru/mail/89261618256/122/721.html

Дата добавления: 12-05-2008

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3107

Описание: 

Ничего лишнего. ни одного квадратного сантиметра корпуса. Системный блок расположен между колонками за монитором. Сам монитор крепится к двери которая отрывается вниз. Доступ к системе максимально удобен. Не видно ни каких проводов. Принципиально отказался от каких либо наворотов и кнопок на лицевой части. Все кнопки спрятаны под лицевую панельку, за которой спрятана лампа для освещения клавы в темноте. Решил опробовать такой способ расположения железа, по этому использовал бу материалы. Столешница из толстого плекса. Вся конструкция крепится к стене на двух дюбелях. Основная цель проекта попробовать создать самый экстремально минимальный необходимый комплект для развлечения. Получилось очень удобно, а главное нет места для вечного хлама и пыли. Все кто видет в первый раз спрашивают куда я дел сам системник. На разработку идеи и воплощение ушло 0 рублей и одна ночь)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagnumMod
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На столешницу руки класть не опасно? А то сорвется ……
Cepreu`
God

votes: 8
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тру +1 СУПЕР !!!

votes: 2
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится. хорошо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xpeh
Mega Modder

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, круто ЗАЧОТ!!! СУПЕР !!! СУПЕР !!! Мне очень понравилось!!! хорошо хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg235
God

votes: 6
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, столешницу стоило бы крепить на отдельную пару дюбелей
Super puper Modder
Super puper Modder

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар респект СУПЕР !!! СУПЕР !!! СУПЕР !!! молодец офигенско сделал хорошо хорошо хорошо .
God

votes: 3
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво но по моему пи ль так насядет на комп

KiDdiS
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцом! отличная идея! Подмиг
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Оригинально, просто, красиво, глаза не режет Я счастлив

Такой вопрос.
А сверху есть крышка или вся пыль сразу садитса на комплектуху?
daniq
Real modder
Real modder

votes: 1
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крышка есть из стекла, она накрывает колонки и монитор, но я её снял, так как проц вместо 40 градусов стал греться аж до 52 а в играх до 57 градусов, так как корпус не металлический а из дсп.
Эта первая версия, так сказать пробная. Плекс ведёт себя отлично, на удивление не ломается. Единственный минус, при не равномерной нагрузке от рук, плоскость под клавиатурой не правильная и из за этого немного клаву малость штормит.
В ближайшее время, буду делать финальный мод, под новое железо, и новые колонки. Так как идея мне очень понравилась. Вместо плекса будет стекло 10 миллиметров с дополнительным креплением с низу, ну и уже белее грамотная система рециркуляции воздуха, чтоб можно было с верху сделать на петлях крышку из стекла.
heavior
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой респект! Сделано классно.

Меня смущает только несколько моментов -
насколько монитор подвижен? и насколько сильно вся конструкция отстает от стены? Мне кажется, что такое выское расположение системника все-таки съедает полезное пространство.

где дисководы? под панелью?

Два дюпеля меня смущают сильнее всего. "де не, не должно?" - как в хороше анекдоте?

я бы крепил основателниее - и сам системник и столешницу - чтобы можно было на неё опереться.

еще не видно, на какой высоте сидит человек - высоковато монитор поднят над клавиатурой, нет?

Я бы еще снял с монитора заднюю крышку - небольшой выигрышь в весе и объеме и сделал, чтобы столешница вниз опускалась когда не надо. Хотя последнее при таком расстояниии от стены - не существенно.

Сделай, плс, фото сбоку.

А в целом- очень классный концепт, респект огромный!
LIQUIDator
God

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5+
Двойной респект, т.к. я и сам люблю делать минималистские моды:)

Но:
1) Все-таки делать столешницу из плекса лично я бы не стал (даже если клавиатура на ней поерзает или мыша с коврика съедет, неизбежно появятся царапины и потертости, итог - ухудшение внешнего вида). Наверное это именно та причина, по которой мебель до сих пор в большинстве своем не делается из плекса.
2) мышь и клаву для бОльшего эффекта я бы заменил на беспроводные
3) у мода отсутствует мобильность: если захочешь передвинуть стол, например, поближе к окну, придется снова долбить в стене дырки:)
Ultra Modder

votes: 4
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиццо !!1 СУПЕР !!! СУПЕР !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shara
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отлично! СУПЕР !!!

Мой сайт по работе с медиа:
http://amv.rifo.net/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Моддинг форум -> Галерея корпусов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: