www.modding.ru :  Поиск по форуму  Профиль : Войти и проверить личные сообщения : ВходРегистрация

Стимпанк флэшка (траффик!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Моддинг форум -> Дневники модов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

tarator
God

votes: 10
СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латунной трубке форма придавалась "на коленке" непосредственно дома на кухне без всякого разогрева. Треснуть ничего не должно, хотя есть трубки которые этого не переживут. Но и с ними можно бороться методом отпускания, впрочем отпустить желательно любую. Спросите подробно у гугля о методе отпускания латуни.. своими словами - берем греем до ярко вишневого цвета..затем просто без посторонней помощи даем полежать чисто на воздухе. Станет как пластилин или около того :).
Mega Modder

votes: 3
СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде...флешечка..70 граммиков..фиг потеряешь или сломаешь...

Купил трубку,сижу гну...я дурак,у меня она медная.Тянется хорошо,отпускание пользовал всего 1 раз.
Serzh
God

votes: 2
СообщениеДобавлено: 11 Дек 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ki.r(u), а чем медная хуже?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
philosopher
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tarator, а как ты делаешь съемной заднюю крышку, чтобы можно было саму флэху поменять (вдруг объема мало покажется) или там все герметично? Или (может, я чего пропустил) она просто вставляется в отверстие штекера? И еще. Ранее ты упоминал, что для плотной посадки крышки и ее центровки вставляешь в крышечку купированное гнездо USB? Сейчас как-то иначе центруешь? Или я просто события тороплю...
P.S. для форума фотки вполне приличные, зато трафик не напрягают и все понятно Подмиг .
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще невнятный образчик стимпанковых флешек http://www.flickr.com/photos/92646984@N00/3220619735/
Super Modder

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tarator,
а ты не пробовал покрывать их лаком?
я вот чего интересуюсь сделал корпус для флехи из латуни осталось склеить и т. д.
но я буду на свою цеплять белый шнурок, а как известно латунь рисует, т.е со временем шнурок станет чёрным
так хотел посоветоваться каким лаком лучше покрыть
пробовал из болона получается фигня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allangray
Real modder
Real modder

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал из меди, сверху по корпусу латунная полоска и латунные шестерни, смотрится неплохо. Лак из баллона мне не понравился, лакировал на работе лаком, которым у нас платы покрывают, он не трескается даже при +/- 60.
[img]c:\IMG_0064[/img]
Filimon
Администратор

votes: 3
СообщениеДобавлено: 08 Авг 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allangray, Очень интересно конечно , что у тебя на диске "с" , но здесь так не пройдёт . Выложи на хостинг и оттуда дай ссылку на картинку ... желательно в своей теме .
Zenich
Modder
Modder

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarator, вот случайно встретилось сегодня. Твои произведения приобретают известность !

на фишках ссылка была
http://creep.ru/2009/08/07/otlichnaja_stimpankovskaja_fljeshka_28_foto.html

З.Ы. Сам постоянно читаю все твои ворклоги, круто !
Guriy
Modder
Modder

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2009 17:39    Заголовок сообщения: Даже не знаю - поздравлять или нет Ответить с цитатой

3D модель флешки продается за 15 баксов по линку:

http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=104981
Квайкер
God

votes: 4
СообщениеДобавлено: 18 Авг 2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

3D модель флешки продается за 15 баксов по линку:

http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=104981

ну совсем офигели Растрел на месте

Оргстекло в Питере + полезности:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=32859
Snaiperkot
Mega Modder

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так по тихому и присвоят идею
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Guriy
Modder
Modder

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квайкер писал(а):

ну совсем офигели Растрел на месте

taratorу нужно хоть бабла с чувака сбить, все равно не отловишь все сайты, где продается, а интелектуальную собственность нужно чтить.

[offtop] попробовал вчера латунь попаять - все пальцы в ожогах. ..... снимаю шляпу перед умельцами - это на фотках все так просто, зато вынес много нового для себя. Показывать не буду, потому как стыдно (но жена стащила)[/offtop]
Guriy
Modder
Modder

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зыж хотя можно по почте отловить где этот крендель продается и админам сайтов пусть поснимают, и свои модели туда выставить, пусть за год продастся пару штук и то на пиво хватит Большой оскал
Svjatoscha
Ultra Modder
Ultra Modder

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2009 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там работы на пять минут в 3Ds Max'е... А он еще и продает...
Я фигею с людей. Мало того, что спер идею, да еще и за такую простую работу деньги требует...
Не заметил я...
Золота блеск ярче Солнца для вас!!
Выбор души заменяет приказ!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Моддинг форум -> Дневники модов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: