Давно я так не ржал.......... че за кусок слизи на флешке? :lol: (не ну я знаю что это термоусадка, но так экзотически ее усадить надо уметь)
Далее из него точит пуповина блин.......... видимо через которую слизь начинает обволакивать бедный разъем............
Будь я компом, при подключении сего чуда меня б стошнило.......... :puke:
Помоему это термоклей...
*непереводимый местный фольклор* Ну если делается "для себя" зачем же людям это показывать? Я теперь всю ночь спать не буду... Если показываете, то делайте приемлимые вещи. Столько способов сделать всё весьма эстетично, а Вы избрали именно этот способ. Вам приятно будет "этим" на людях пользоваться?
Shara, трое).Мне тоже кажется что это термоклей....Но сделано ужасно.Лучше бы действительно если очень хотелось на проводе разъем повесить,использовал бы термоусадку+ оплетку для провода.
"Гений состоит в умении отличить трудное от невозможного"-Б.Наполеон
[quote="Koc94ok"]жесть... :ass: почему нельзя было юсб к самой флешке припаять?! :dontknow:
Там на плате контакт отлетел, в итоге пришлось методом тыка искать, к которому элементу он подключался . После 5 придупреждений форточек, что напряжение на порт превышает допустимый лимит , контакт был найден )