ILS-808 писал(а):Если уж начал делать мод, то делай мод всего компа, а не только крышки...
BankiR писал(а):Alligator-07, нафига 3 восьмидесятки и одна стодвацатка справа на стенеке?? с какой целью?? а вдув на выдув??
Форма окна оригинальная.
Незнаю вто ток диски для дремеля куплю и начну!А что есть какие-нибуть идеи :beer:BankiR писал(а):Alligator-07, идеи неплохие..когда воплощать в жизнь будешь??
Вот яи пишу что 3 вента по 80 будут эту пыль отсеивать в фильтрыSonic-Chainik писал(а):Alligator-07, Вот народ пошел.. Там же, на фотофайле, есть специальная кнопка "получить ссылку"!
ЗЫ Уж сколько раз твердили миру - вертушки в бочине - лишний шум и пыль. На охлаждение не влияют ну никак.
Arxitector писал(а):А что вы все на шум внимание обращаете?Зато комп живее будет, надо будет наденет наушники! А мод прикольный , думаю лучше делать все в синих цветах, но не мой мод-не мне решать.
Неа комп от стола далеко!P@ul{ писал(а):ладно шум, зато если антивибрационные прокладки не сделать, то так вибрировать будет что руки на столе невозможно будет держать =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1