Pike, аэрография или более обобщающая все стенки и детали покраска все-тки сделала бы кейс более однородным. Несколько спорная верхняя часть морды с фанбасом и "выхлопнаые" трубы.
В целом же - мод удался! Не зря над ним столько сидел! Этакий готик-квэйк. :super: :beer:
Очень грамотно сделаный кейс респект создателю :super:
единственное что не понравилось это нагромождение на надстройке, да и колбу можно было заполнить чем нибудь эдаким =) но это мелкие придирки :beer:
корпус зачётный , нравится очень , особенно пропёрли ножки и кронштейн из потролхов харда ofigel , и киборг в глицирине :super: .
Cepreu`, а по части колбы , автор в ворклоге писал что хочет там трёхмерный график сделать из какогото подобия неонового шнура. даже заготовки были (кстати очень эфектные), но в итоге в корпус его почемуто так и не встроил , а жаль.
имхо там смотрелись бы медленно всплывающие пузырьки воздуха в зелёной жидкости, как сбоку только в движении, даже не представляю что может подходить под такие требования
Я ажно моддером-ламерком себя почувствовал.
Особенно биостимуляторы порадовали - извращенный ум моддера пристроил пузырьки от медицинских всяких дел.да и ножки и все прочее.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Огромное спасибо за критику.
Особенно хочу поблагодарить администрацию, за проявленный интерес, и внимание.
Моддинг живет в моей душе, а ваши отзывы, дают мне силы и уверенность. Я очень рад что есть сторонники моддинга хоть не у нас в городе, так в России.
Ждите от меня новых проектов, обещаю будут!
Огромное всем спасибо!