А мне не нравится. Скупо, как то... И не минимализм - "прибамбасы" имеются, но и как таковых - "прибабахов" я тоже не вижу... Неоднозначная работа, судить не могу, т\к идея мода не совсем проглядывается. Остаётся чувство- незавершённости работы. Я конечно любитель минимализма, но в "состав" этого мода я бы добавил ещё несколько "фич"...
Можно я вылезу с замечанием ?
Работа (как уже было выше сказано) - неоднозначная .
Глубокое ИМХО : Нет общего стиля . Не смог определить , к чему его отнести - ретро или авангардный футуризм :wink: Если ретро , то какого здесь делает оргстекло и "змеиная кожа"? Если техно-каннибализм - зачем деревянный каркас ? confused
И ещё ... очень не понравилась покраска лаком с морилкой . Потёки и разводы невооружённым глазом за километр.
Очень завидую колличеству свободного времени , что у тебя уходит на моды. ИМХО у тебя его слишком много :wink: :beer:
to ALL: мне вот как-то надоело делать однозначные моды. Ибо полна галерея таких, где кроме как оценки и сказать то больше не чего. Потому и стараюсь в последнее время "бить по психике" :)
Forum admin, его уже кто-то обозвал "музыкальным ящиком" :)
Filimon, у меня его столько, что на него вечно не хватает денег :)
Змей, А кто говорит что надо делать - однозначно, но если делать многозначительный мод, то он обязан много значить :lol: :lol: :lol: , и заставлять о чем то задуматься. Тогда надо было на стенке написать какую нибудь умную фразу ::-D: , и ИМХО что бы мод её "отражал".
Хм... корпус конечно так себе... и как тут сказали компоненты для отделки подобраны как то неправильно... но вот мне интересно на передней панеле стоит ЛСД, дык вот а над ним навис здоровый куллер С ПОДСВЕТКОЙ и наверно яркой... оно не раздражает когда смотриш в ЛСД ? confused
SNICKERSov, Кто это говорит? Сначала сделай - "круче", а потом возникай...
А теперь по моду: После тщательного просмотра работы, понял в чем главное-"но".
Корпус - закруглён: сначала обивка, за тем красное обрамление, за тем - "вентилятор", и "заканчивается", все это дело- монитором. Именно в мониторе и главное -"но". Я думаю, что надо было бы закончить тоже округлым предметом, это придало бы моду, так сказать идею - Уменьшения составляющих.
P.S. Острые углы в "округлом" дизайне не вписываются.
:D
SNICKERSov, а вы что, постоянно смотрите на свою мультипанель с целью узнать сколько именно оборотов в данный момент на кулере и как изменилась температура на проце после ровно десяти движений мышкой? и каждые 5 минут проверяете состояние объема дисков? я это делаю дай бог раз в день, когда вижу непонятки с торможением в играх. и то чаще - просто жду подгрузки новых полигонов. так что в эти моменты можно и приглядется в экран. у кулера другой минус - из-за его расположения звук как раз и идет в сторону пользователя, что не глушит шум из внутрей компа, а наоборот его усиливает меняя шумовой фон.
smokehell, уменьшение там и так сильное. хотя я планирую еще сильнее минимизировать внутренний объем.