Во первых контора называется Ferm. Во вторых что значит ДРЕМЕЛЬ от ФЕРМ? Дремель один единственный и неповторимый и производит его компания Бош. А сайт этой конторки www.ferm.ru Я не юзал Ферм но думаю что он особо не отличается от Дремеля.
ЗЫ.Дремель - это по сути микродрель.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Пардон, просто где то проскакивало именно название Fern. Эт во первых. Во вторых оригинальный дремль не от bosch а от dremel.com а bosch это продукт вторичный. А что такое дремль я знаю. Но всеравно спасибо за обяснение.
Нет ты ошибаешься. Дремель - это одна из торговых марок Bosch. У меня знакомый работает с инструментом Bosch и он мне это объяснил, а dremel.com - это лишь оффициальный сайт данного девайса.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
ChAS Я юзаю, дерьмовости не замечено :). Как я уже говорил, от оригинального дремеля отличается только размером - немного длиннее. А называется он все таки Ferm.
2 ChAS Spawn правильно заметил. Могу привести еще один пример. В России есть такая контора под названием Electrolux которая производит бытовую технику. Так вот данная контора принадлежит фирме Zanussi, но продается она именно под названием Electrolux. Встречный вопрос - почему на сайте www.boschbuy.ru где торгуют исключительно техникой компании Bosch продается Dremel? Только потому что этот лейбл принадлежит ему, но только производят его по моему только в Мексике.
PROJECT "INVICTA" - 21%
ChAS Я за него! (с) Болбес из Операции Ы Ferm найти можно здесь http://www.baumat.ru/contacts.php А описания здесь http://www.ferm.ru/power/fct_300.html.
Сегодня купил FERM FCT-400F идаже чуть-чуть поработал, инструмент очень понравился, взял за 2190 руб. тел. магазина 9215284 адрес: м.Тургеневская ул.Мясницкая д.15 - магазин "Инструмент" , как войдете в магазин смотрите на витрину справа, где продают электроинструмент. Ferm без гибкого вала 1750 руб.
Ты должен четко знать с чего начать,но ты можешь не знать как это сделать!!
Вам всем везёт у меня в городе ни дремель, ни ферм не продаётся. Я использую самодельную дрель с регулятором оборотов(2900-17000об/мин). Насадки к счастью есть в магазинах. Сама дрель в длинну составляет 13 см., а диаметор 4см. На кожухе красуется гордаю надпись DREMEL.
2 KeFiR: обычной дрелью только дырки сверлить, а если в ее патрон вставить режущий круг, то будешь долго собирать обломки своего корпуса.просто не удержишь(весит прилично)