Клавиатура Turbo-plus мейд ин сам-не-знаю-где изнутри представляет собой три пластиковых подложки. на двух - контакты (со внутренней стороны), третья - изоляция между ними, с дырочками для кнопок. потом как-нибудь фотки приложу. ну вобщем в толщину этот бутербрд не более 0,2 мм, а сверху небольшие резиновые кнопочки для нажатия (под обычными кнопками). Прикол в том, чтоб вытянуть тот самый пластиковый бутерброд из корпуса и положить на стол, надписавши кнопки на пластике (тем, кто еще не выучил их расположение наизусть :) ) и возыметь сверхплоскую клаву, правда, без фиксированного нажатия. Осталось покрасить пластик и решить проблему поооооооовторений, заааааааааалипаний и пыли в контактах. Кто знает, для чего такой мод - пишите. :dontknow:
Еба, извените что с матом, но я на этом форуме с самого отрытия. На некоторое время пропадал, появлялся, снова пропадал...
Ну -сensored- , некоторые уроды превратили форум, в об****ние (за***ние, обблевание...) чужих идей.
И это повторяется из темы, в тему...
Слыш дети!!! Где ваши моды??? А???
Кроме как языком трепать, ненаучили вас больше не чему?
Если нечего сказать - промолчи! Флеймеры с**ные...
Идея на самом деле высшая!!! :super: :super: :beer:
Я уже долго над ней бьюсь. Все дело в том, что без этих самых кнопочек прослойки не очень то охотно работают :frown:
Нашу волю не сломить -
мы пили, пьем и будем пить!
Честно говоря, во время очередной чистки своего холодиль.. Кхе, клавы то есть :D меня тоже посещала такая мыслишка, но пару недель назад, я уведел на прилавке магазина уже готовую "муслишку", котрую можно было гнуть как только тебе заблагорассудится - и желание делать такую же отпало само собой. Кстати стоила она немногим более 15 убитых енотов.
ЗЫ Еще где-то читал про серийные клавы с прозрачными подсвеченными кнопами и отчасти самой коробкой. Одна из низх с прозрачными кнопами, другая с немного матовыми. Последняя смотрится намного лучше. Это так, пища для размышлений...
Да все эти светящиеся фени по 100 гринов стоят, а то и по 200 за просто так - "хочешь не как у всех, та плати". ::-D:
Поэтому мы и извращаемся чтобы не платить.