Be'Wize, кстати удобная вещь, можно в машину поставить или на кухню повесить....
Forum admin, Спасибо!
Дизайн наклейки пару вечерков после работы мастерили с напарником по работе, затем отдал в производственный отдел, и в течении пару дней её напечатали, и сделали ламинацию, чтоб не царапалась, дёшево и сердито.
...Вся наклейка обошлась со скидками в 400 р.
Forge LCD, на самом деле внизу, зенёленькая, вошла в аккурат в окно для ZIP.
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 12 янв 2005 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
*NoRD*, Сыпасибо, как тока в галерее появятся фотки с др. стороны, можно будет и ей оценить просто автомат перекрыват картинку и нет полного вида.
Radiated Телек обошёлся ...ща точно не помню, год назад брал, отдал где то 150 $. Сначала он в машине у меня стоял, теперь на компе.
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 12 янв 2005 00:32, всего редактировалось 1 раз.
SWAT, а сколько дюймов телевизор? Призводитель тоже вызывает интерес. :D Хорошая идея.. с телеком. Как второй рабочий стол - здорово! И как я раньше об этом не подумал. :beer: Молодца!
anOha телевизор по диагонали 13 см., на морде написано "Премьера", русскими буквами , поэтому кто производитель не знаю, коробку давно выкинул, скорее всего какой нибудь Китай или корея, но кажет хорошо, я его одно время в машине смотрел.
SWAT, целиком и в общем - неплохо. будет в галерее , поставлю - 7
понравилось то, что проект выглядит законченным. хотя при ближайшем рассмотрении практического интереса в произведенных модах не представляет. в общем ты молодец. так держать !
А мне лично проект не понравился. . . все аляповато, безсмыслено, негармонично. Хотя этотолько мое мнение - и это совсем не значит что проект не качественно сделан. . просто его концепция мне не по душе.
saddamka Как таковых модов моего исполнения там не много, простое вы резанное окно сбоку и сверху, причём сверху пока даже не застеклено, LCD, и зараунденные провода питания в прзрачную термоусадку, ну и подсвеченные молексы, вот вроде всё из личного моддинга, остальное покупное, кроме самоклейки, ещё есть над чем работать, просто хотелось показать, что самоклейка достойный соперник аэрографии, и всё таки хотелось бы чтобы другие моддеры посмотрев старались бы выдержать оригинальность своей работы, так сказать направленность, разнообразность, ведь вкусы у ВСЕХ разные, пусть они их подчёркивают - будь то Disney направленность или Чёрный квадрат Малевича, просто очень много модов похожих друг на друга, ИМПРОВИЗИРУЙТЕ Господа Моддеры, ВСЁ в ВАШИХ руках, ищщите индивидуальность!!!!
Да прибудет с ВАМИ Оригинальность!!!
djevis Смысл, это в тебе самом, мне например не нравятся какие то другие тематики, это всё индивидуально, просто мне близка эта тема, поэтому и мод на эту тему, по поводу аляповатости, согласен полностью, первый мод, первые шаги, не ошибается тот кто ни чего не делает, сейчас я бы сделал всЁ по другому (но в этой же теме), на всех угодить нельзя, кому то нравится кислотная тема, кому то техноген....и т.д. нет в жизни совершенства....
...А тема , которую я хотел затронуть....это альтернатива аэрографии, и не больше, ведь каждый человек создаёт своё творение под себя, и не надо к нему относится как к навязчивой идеи.
Каждый может замыслить рисунок и тему под себя и это получится не плохо (к примеру можно оформить кузов в ститле любой игры, фильма, домашних фотографий....список можно продолжать, не циклитесь на S.W.A.T. (Это моя жизнь), можно сделать любой рисунок, какой хотите, и это будет ВАШ стиль, вот в чём суть проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 12 янв 2005 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: просто хотелось показать, что самоклейка достойный соперник аэрографии
На самом деле - не соперник...
Аэрография и Films - разные направления в дизайне и декорировании. Хотя цель, в общем-то, одна :-)
В целом оформление интересное. Но непременно стоит нарядить морду!
Про установку телевизора можно написать статейку - многим будет интересно...
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!