Моддинг корпуса ID 1199Имя: .:91m0n:. E-Mail: r35pect@bk.ru Город: Таганрог Заводская модель: microlab Homepage: Дата добавления: 06-10-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1199 Описание: --|/!ck3d case-- Внутри этого ящичка напихано: -3 неонки, 2 из которых UV-30 см.,1 синяя 30 см.; -2 светокулера, один из которых (четырехцветный) был куплен в обычном компьютерном магазине, а второй я сделал сам (внизу слева), поставил туда 4 синих светодиода, 2 из которых мигающие ;) и прикрепил всю эту лабуду на плексиглас (с внутренней стороны, т.е. на вдув); -2 гриля (соответственно прикрепленные на 2 вышеуказанных кулера); -2 зеленых молекса (2 светодиода, handMADE); -В комплекте с материнкой шли 2 зараунденных шлейфа, которые тоже видны на фото; -Внутри все бешенно разукрашено флюоресцентными маркерами (зеленый, желтый, оранжевый, розовый, черный и синий) фирмы Faber-Castell; -Некоторые из проводов питания в цветной опленке; Про железо писать не буду-нафига это надо??? 8) --Special thanks-- to kBn_за идеи An9I_за предоставленный желтый маркер =) Y.A.D._за подаренную им (точнее за отобранную мной) наклейку Ferrari modding.ru_за 0чень полезную инфу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |