Моддинг корпуса ID 1177Имя: yarikm E-Mail: mudryj@gmx.de Город: Киев Заводская модель: Midi Tower ATX DL-4376/12 (PIV) 350W Homepage: Дата добавления: 27-09-2005 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1177 Описание:
Это, первый мой мод. 2 месяца на него угрохал. И делать я эго решился после того как посетил этот сайт и увидел какие шедевры народ делает своими руками. Насчет моего – узнаю по вашей критике. Но очень старался. Питался тоже удивить. И так: 1. Замена вентилятора на видео карте со светодиодами (с/д) 2. Замена БП 300 на 500 Ватт 3. Заменил один с/д от Power на 3 с/д уф. 4. Прорезано окно на левой стороне. Закрыто плексигласом. Подсвечено в уф. 5. Прорезано окно на правой стороне. Закрыто плексигласом. Долго подбирал слово на китайских иероглифах. Но слово действительное и имеет значение. Могу дать линк, кто интересуется. По линии разреза приклеен автомобильный молдинг . Вмонтированы 18 с/д уф. 6. Приспособлены 2 ручки для переноски 7. В крыше вырезано отверстие под вентилятора. Вентилятора светится с/д уф. 8. В 5" панель вставлен регулятор, с помощью которого можно регулировать обороты вентиляторов. Можно на нем менят цвета подсветки. 9. На задней панели в внутри 3цвет. вентилятор. 10. ID и Floppy револтековские кабели, светятся при попадании на них уф. 11. На дне уф неонка. 12. всю подсветку можно отключать и включать не зависимо друг от друга тумблерами на задней стенке. 13. все кабели смотаны, собраны, короче наведён порядок в проводах. В планах поставить водяное охлаждение. Критику шлите на … mudryj@gmx.de Желаю всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |