Моддинг корпуса ID 49Имя: Alex ASA E-Mail: asamails@yandex.ru Город: Москва Заводская модель: Codegen ATX-6052 Homepage: ку :) Дата добавления: 10-09-2003 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=49 Описание: Однажды рано утром придя на работу после бурных выходных моя рука дрогнула и набила в ослике www.modding.ru. Работа встала, телефон на столе разрывался напрасно.«Какие замечательные идеи у людей по модификации своих компов!» подумал я. Вообщем на 2 следующие недели я «выпал» из жизни. Итак, ближе к телу: 1. доработана мордочка вживлены два светоида, поставлен байбас; 2. Вырезано окно полукруглой формы и «плавник акулы», установлены термальтековские кулеры с голубой подсветкой (красный загарается при активности HDD); 3. Вырезаны решетки у кулеров на задней и передних стенках соответственно поставлены «грили»-решетки; Также вырезан блоухол на крыше системника стоит 90мм термальтековский кулер (нависает над DVD и памятью) 4. Зараундены шлейфы и толстый жгут проводов от питальника. Обратите внимание это обыкновенный гибкий короб для прокладки электрики (разрезан вдоль с одной стороны); 5. Доработана система охлаждения все вентили имеют два режима работы тихий и громкий от 7 и 12 соответственно. Установлена пластиковая бутылка ( :) ) над процессорным кулером+Zalman-овский кулер на вдох. Дает весьма значительный фифект понижения температуры, так как над процом существует нагнетаемый поток воздуха. Инструменты: дрель, насадка на нее для диска от болкарки и шлифовочный круг, кусачки, зажигалка, паяльник, отвертка, пушистый котенок (все время крутился под ногами, но вдруг бы без него не получилось? :) ), 2 бутылки (ха, кока-колы !!!). Для страждущих москвичей: плесиглаз, винты, насадка на дрель Каширский двор; Светодиоды, резисторы, припой, тумблеры Царицынский радиорынок; Грили Митинский радиорынок. З.Ы. как покрашу корпус в серебряный металик постараюсь выложить новые фотки. Комментарий moddix Вообщем то этот корпус представляет некий набор всего чего можно достать и сделать с корпусом хорошего. Такой кейс можно назвать классикой моддинга на данном этапе. Хотя моддингу в нашей стране всего лишь год. А что будет называться «классикой моддинга» через пару лет интересно ? |
![]() |
![]() |