Моддинг корпуса ID 32Имя: Илья E-Mail: elfodragon@mail.ru Город: Москва Заводская модель: Super Micro Homepage: Дата добавления: 13-07-2003 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=32 Описание: Второй корпус в моей практике моддерства. Покраска происходила в подъезде. Краски ушло много т.к. сначала окна небыло и в последствии пришлось перекрашивать заново стенку и крышку после слесарных работ =)Замена светодиодов HDD, POWER далее планируется и в сидюках с флопом. Подсветка неонкой и двумя куллерами с катодами. Водянка самодельная устанавливать пришлось за один день без проверки на протечку... через месяц потёкла пришлось поработать герметиком =) Далее планируется перенос водянки в отдельный корпус для повышения производительности и снижения шума и установка LCD. *** Комментарий moddix После покраски в подъезде соседи с тобой еще здороваются или как ? :) Когда будешь в следующий раз фоткать боковину, отключай вспышку и ставь большую выдержку, иначе вспышка оставляет блик на корпусе и «слепит» неонку и кулер. Оригинальное окошко в форме кляксы. И красиво смотрится светящийся оранжевый вентилятор, он пришелся очень даже кстати. Я думаю, на втором моде ты не остановишься, ждем следующего … :) *** |
![]() |
![]() |