Моддинг корпуса ID 31Имя: DenniZ E-Mail: denniz@mail.ru Город: Smolensk Заводская модель: Pro Station 2002 Homepage: Дата добавления: 10-07-2003 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=31 Описание: Мой первый проект - "BlueLight". Красил я его в автомалярке друга. Использовал - 2 балончика неоновой голубой краски по 400мл (такая же как красят дорожные знаки, светоотражающая)- купил в авто-магазине, переднюю панель покрасил оставшейся краской от авто BMW 745 - черный металлик 200мл., ну и затем 3 слоя лака Mercedes, периодически кейс стоял в сушке, затем полировка и готово. За все отдал около 1000р (лак и помещение халявные). Затем заменил все диоды на ярко голубые (в приводах и флопе тоже) - смотрится в действии просто круто.Далее планирую сделать сбоку окно, вставить водянку, неонку. Уже делаю LCD. Скоро будут новые фото. *** Комментарий moddix Корпус качественно покрашен, из-за этого даже отражает от себя поверхность. В кейсе присутствует неизменный Hardcano. Я вот понять не могу, почему все его ругают? Вещь, на мой взгляд, замечательная. Сам тоже ей пользуюсь. И необычное решение красить лицевую панель и боковины в разные цвета. Я такого еще не видел. DenniZ, ждемссс фотки после мод_грэйда. *** |