Моддинг корпуса ID 30Имя: suicide! E-Mail: suicide@numep.ru Город: Санкт-Петербург Заводская модель: InWin S5xx Homepage: Дата добавления: 07-07-2003 Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=30 Описание: По сути, даже не корпус. боковая и верхняя панель от ИнВина С511. фотки сделаны в момент демонстрации заказчику, панели надеты на каркас ИнВина С508, благо они все одинаково хорошо подходят друг другу. =) мод несколько попроще моего 6063 (№29 =), окна и отверстия под вентиляторы вырезаны электролобзиком, изнутри закрыто оргстеклом на суперклее, вставлены CoolerMaster TLF-R82 с белыми светодиодами. просто небольшой, но весьма привлекательный и эффектный вариант. *** Комментарий от moddix Форма окошек не обычная. Я думаю, твой заказчик, suicide, должен быть доволен. И, конечно, корпусок надо довести до ума твоему клиенту. Установить туда фэнбас (или реобас), раз там есть вентиляторы, неонки и, может, даже стоит его покрасить. А то серый цвет оргтехники уже надоел. *** |
![]() |
![]() |