Собственно Сегодня сделал, на мой взгляд основную часть работы над байком: остались теперь уже мелочи вроде: закрыть все тем же плексом блок тумблеров. Ну и само-собой раскрасить чем-то полупрозрачным так сказать"боковины" байка. Так, что это пока beta версия. Но все равно оценивайте. Может чего интересного предложите... Буду благодарен.
Впринципе, если ркуи дойдут, то до колес доберусь, просто пока этим не занимаюсь, ибо вел советский и все втулки на нем родные, следовательно давно выработали свой ресурс. Поменяю - там и заморочусь.
А если не заморачиваться есть еще такой вариант.(хотя на мой взгляд реализация не самая удачная: лента под задним крылом состоит из 3 цветов, а размещена так, что в конечном итоге получается белый.) http://alb.gallery.ru/gallery/000001453 ... 75-778.jpg
ICE-9, ничего так! :wink: Не хватает еще понтовой подсветки колес... Как раз на этом форуме помню был такой крутой проджект, где чувак замутил на колесах строб :shock: .
Мда... велосипеды... сколько воспоминаний из детства... я кстати делал себе тоже делал на колесах подсветку, ставил на каждое колесо по две лампы 6 вольт, и питал от динамы их... когда разгоняешься до определенной скорости то вместо колес у тебе появляются два круга из света...очень эффективно смотрится в сумерках! а воплощение было простым,всё что было задействованно это кольцо из оргстекла толщиной 1мм(две шутчки на каждое колесо) и два металлических кольца,по которому в последствии будет течь ток... в роли щеток выступала кусок медной пластины толщиной 1,5мм... весь так сказать мод, ЗАНЯЛ около часа... эффект был поразительный! ну потом весь двор (конечно не бесплатно:-)) тоже ездил на таких ''колесах'':-).
Понравилось!
В отличие от компа, который почти всегда дома, велосипед бывает на улице, где его могут заценить обыватели, не знающие что такое моддинг. Так что это своего рода продвижение моддинга в массы gud