На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Да. Как то наткнулся на ваш сайт в сети. Полазил, посмотрел, чуть со стула не упал. Ребят вот это вы тему делаете, мож мне посоветуйте что мне сделать со своим компом? Буду признателен.
memfis.zavod, даров, ты выложи на форум фоты свого ящика и тада те будут уже советовать...а так лучше полазь по форому, галлерее и придумай свой мод сам, отталкиваясь от увиденного...а сюда обращайся уже с вопросами воплощения в жизнь своео проекта, удачи :wink:
про моддинг я узнал еще в классе эдак 8-ом прочитав статью в журнале игромания - но тогда не было возможностей , потом шас в 11 классе ( уже заканчиваю ) я опять таки както набрел на это , причиной и толчком было скорей всего самостоятельная сборка нового компа .... что я делал , я лазил по форумам , спрашивал , перечитывал все статьи по несколько раз.
Потом купил дремель ( точнее Einhel BSG135 ) , взял у дедушки офигенный паяльник , дрель намутил , откопал инструменты , с чего начать..
попробуй спаять какуюто простую подсветку на двух диодах от 5 В , а диоды всунь в корпус от гелеевой ручки - и легко очень и паять научишся )) это мой второй мод был , первым делом я перепаял диоды на передней панельке.
Шас я уже почти доделал свой первый корпус , вот сдам экзамены , устроюсь на работу , и будет просто супер ( денег шас нету и времени чтобы делать ) , хотя вчера правда прорезал офигенный блоухол на верхней стенке.
Перепаяй диодики на клаве , в мышке. Но пригодовь деньги на новые - я с первого раза спалил платы ( паяльник был ацтойный очень грелся , а шас у меня с транзистором )
А кстати совет , если будеш брать дремель бери только оригинал - все таки они как никак но рулят!!! Или просто купи электролобзик - окошко и плекс будеш очень ровно резать.
А главное покачто читай , читай и еще раз читай !!! воть , все в инете есть.
Но для начала определись с тематикой мода, выложи фотки корпуса или чё ты там хочешь замодить. Потом тебе помогут советами и критикой (как же без неё ::-D: )
Князь, категорически НЕсогласен... ::-D: пример . тыж наверняка видел "синий экран смерти" ?? так вот . пишет тело у которпого это вылезло
!- хэлп ми . тону !! помогите !! я поставил (дрова , железку , прогу...) а после перезагрузки у меня выскакивает на синем фоне какието кракозяблики.... ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!!!!!!"
это "нужный" вопрос с точки зрения юзера... :lol: ::-D: ::-D: ::-D:
а теперь правильный вопрос
"- народ . помогите !! после установки дров на звуковую карту SBlive 1024 и попоследующей перезагрузке стал выскаикавать "синий экран!" дрова на мать ставил последовательность установки такаято... версия такаято . конф компа такойто ... делал то и то... ниче не помагает..."
чуствуеш разницу межде "нужным вопросом" ( сточки зрения юзера) и ПРАВИЛЬНЫМ вопросом ???
по поводу железа и электроники тоже самое... ::-D: просто немного другие понятия :doc: ::-D:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....