Ваще капут... пишу сейчас, еле разглядывая буквы на экране и при частоте 60Гц. Случилось вот что: купил на PCDESIGN 120мм кулер с подсветкой, решил его поставить в БП вместо стандартного. Все аккуратно разобрал, отсоединил старый, подключил новый (контакты не перепутал точно). Врубил комп. Новый кулер в БП включился, начал крутиться, но почему-то стал очень часто мигать (примерно как индикатор харда при загрузке). Смарю на монитор - на фоне загрузочной заставки винды мелкие квадратики и полоски. В момент, когда должен появиться рабочий стол, монитор вырубился. Офигевший и жутко расстоенный, быстро все раскрутил, сунул на место родной кулер (понимая, что это уже не поможет), закрутил и включил машину. Грузится, комп предлагает войти через безопасный режим, обычный режим и т.д. Все это вместе с богатым ассортиментом ярких текстур по всему экрану. Жму обычный режим - та же ситуация, до рабочего стола не дошло, вырубилось. Опять RESET, тут он мне написал "Overclocking failed" и типа, F1 если да, и F2, если нет, вроде так. Нажал да, потом выбрал вход через безопасный режим. Вошел в него, от безысходности удалил дрова на видюху - польза лишь та, что смог войти в обычный режим, где я в данный момент сижу, тока разрешение 640 на 480, 60 герц и эти аццкие текстуры. Попробовал поставить те же дрова, которые снес - все погасло при установке, пришлось входить в систему с последней рабочей конфигурацией. Вот так и торчу тут. Скорее всего, вы скажете, что я сделал много того, что вообще можно или нужно было не делать, но поймите меня, я первый раз в такой жопной ситуации и очень обидно и грустно...
Я понимаю, что скорее всего, видюхе капут (жалко ее очень, мощная да и дорогая), но все-таки дайте какой-нибудь совет, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Вообще, реально ее отремонтировать или это уже стопудовая покупка новой? Не понимаю, как замена кулера в блоке питания могла так отразиться на видюхе...
З.Ы. Если в тексте есть опечатки, то это из-за того, что вместо половины букв у меня на экране фиолетовые квадратики и я сам вижу не все, что печатаю. Надеюсь, что смогу прочитать то, что вы напишете...