Сообщение DIMM'a » 09 дек 2006 00:38

Warrus, я не хочу сказать, что плохо, просто согласись если полистать галерею, то на 7 корпус не тянет (эт мое мнение). а так я уже сказал - работа хорошая, тем более, что 1-ая.
Изображение
Изображение
Изображение
DIMM'a offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Feex » 09 дек 2006 03:04

Класный Ящик а с динамиками нету слов одни имоции(в смысле клас)
:beer:
Изображение
Feex offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Змей » 09 дек 2006 04:45

один минус - пальцерезка без гриля. а так для начала сойдет на "хорошо" :)
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Xpeh » 09 дек 2006 07:57

Рульный кузов, но попробуй вентиль на динамике в движение привести. В моём ваабражении это не сложно.
Xpeh offline
Mega Modder

Сообщение Warrus » 09 дек 2006 08:20

Xpeh писал(а):Рульный кузов, но попробуй вентиль на динамике в движение привести. В моём ваабражении это не сложно.

Да это очень сложно ..... просто динамик эластичен и он не выдержын никаких криплений с учотом что двиготель вентилятора не дотягивается до динамика... вообщем нечего дельного не получится :dontknow: только динамик могу испортить а другова такова у меня нету :shy:

Змей писал(а):один минус - пальцерезка без гриля. а так для начала сойдет на "хорошо" :)

Я спецально не стал прикрывать - так лучше смотрится.... да и наврятли кто туда кроми меня палец сунет ::-D:

DIMM'a писал(а):Warrus, я не хочу сказать, что плохо, просто согласись если полистать галерею, то на 7 корпус не тянет (эт мое мнение). а так я уже сказал - работа хорошая, тем более, что 1-ая.

Да я сам поковырялся и вправду есть и получше .... и намного лучше.. но мне хотелось имеено так :wink: Странный факт в галирее оценка два хотя тут критики небыло :weep: обидно :frown:

Feex писал(а):Класный Ящик а с динамиками нету слов одни имоции(в смысле клас)
:beer:

Спасибо - самому нравится :shy: особенно в темноте очень интересно выгледит!

Эх... рад я что много положительных постов тут прочитал :beer: вот что значит не стал таропится и делал все потихоньку :D Спасибо всем за доброе слово :beer: появилось жилание моддинговатЪЪ ::-D:

П.С. - пишите еще свое мнение ,можно и критику - мне интересно ваше мнение! Может что исправить или доделать? confused :doc:
:doc: Если руки золотые-неважно откуда они растут..
Warrus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

След.