Понимаешь ли......................
Вот скока будет стоить перевести весь комп на воду с такими водоблоками?( без БП, аудио и жесткого)
200-300 грина,а с водоблоками от Ромича-70 грина-максимум.А температура-
разница в 2-3 градуса за такую разницу в деньгах по мне так вообще не принципиальна.По мне так легче к водоблоку Ромича добавить 5-каскадный элемент Пельтье на проц- получится 120 вечно зеленых.
А как же эстетика господа? Качество, как говорится стоит денег. Где гарантия того что водоблок сделанный кустарным способом не потечет через некоторое время и не зальет все ваше сокровище стоимость несколько сотен а может быть и тысяч баксов? Вот извечная проблема русского народа - жажда к халяве, а халява как известно бывает только в мышеловке. У меня пока нету денег на водянку, но как только появятся я на них куплю нормальный продукт с гарантией, а не какое-нибудь дерьмо мастера самоделкина. Только не надо кидаться в меня камнями и говорить что я жутко не прав и Ключ - это человек проверенный временем. Это лишь мое личное мнение.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
И что можно говорить про водоблоки от ключа, если температура на ядре понижается на 4-5 градусов если просто мелким сверлом сделать засечки вдоль змейки.
Вы хоть изучите ватерблоки у свифтека. это ж произведение искусства.
Конечно, SWIFTECH рулят, но, например, у меня такие бабки не водятся(пока что)
А когда заведутся, может я и созрею на SWIFTECH , тогда может к тебе и обращусь :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Это очень приблизительные цены. То есть цена здесь такая, если будете
заказывать по отдельности.
Например, если берете MCW-5000+MCW-50+MCW-20+MCP600 будет 300 а не 340.
Не удивляйтесь ценам. В штатах, например, MCW-5000 стоит 53. Во франции - 80
евро. Я же с доставкой за 85 долл. предлагаю.
И не забывайте что это свифтек, а не поделки наших умельцев.
Да задолбал ты насчёт народных умельцев!!!! :mad: На то они и народные,чтоб для народа делать!!!А твой свифтеч только для свихнувшихся богатеньких буратиномоддеров!! :mad:
Сорьки что не посмотрел сам .. сколько будет стоит приблизительно система для п4 ?? в комплекте? .. то есть чтобы получить от тебя посылку и поставить :)
только проц.. без видюхи и матери.. (но с возможностью апгрейда)