Наверое все видели фантанчики с дымом, их ща в любом магазине пруд пруди))) А может хто знает как он етот дым пускает, чем? А то уж очень нужен мне именно такой дымок для кое какого проекта))
Парапушку забубень... Во всех диско магазинах продают... Там есть разные размеры, можно к жидкости красители добавлять, а раствор из 1 ссылки бери, он там упоминался... ДА еще, эти паропушки с ДУ в комплекте идут :doc:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team, умный да ?, а знаешь за сколько времени у тебя приводы засруться ? ровно за неделю. Дым-машина это хрень в которую заливают глицерин - маслынный эфир, и покроется у тебя вся оптика в приводах масляной пленкой.
Было , пробывали, матюкались, отказались от этой затеи.
А в фонтанчиках, что в магах, там стоит обычный пьезо эл-т.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, какой такой пьезоэлемент? Ну ка ну ка.......
Насколько я знаю там стоит ультразвуковой генератор, от которого вода переходит в это самое состояние тумана.........
Di_man, кстати не вздумай это все в блок пускать, замкнет все нах!
Не... народ, это конечно тема, но она неоправдывает себя...
Глюк точно подметил, что все замкнет....
пары воды все, что только возможно, окислят
а если использовать эфирные реактивы, то все начнет покрываться пленкой непойми из чего, такчто я бы нестал такого делать :doc:
Счастье было так возможно, и так возможно, и вот так возможно...
;-], нет другое дело, если он это для других целей, я бы себе поставил чтобы из под донышка туман стелился, но внятного ответа что же там такое и как это сдлать в тех двух темах никто не дал..........
Pirania-team, Да вы чего? Любое состояние вещества в виде облака (будь то дым или пар) есть продукт горения или испарения (конденсация частиц). Я уж не буду брать пылевых облаков.
Так что в любом случае придется столкнуться с конечностью "горючего" и с влагой или запахом от гори. Нет ну красиво конечно, но геморою с эффектом слишком много, а последствия могут быть плачевными (некоторые уже описаны).
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
spydj... Ком тебе не авто движок, чтоб из него жыры, масло , копоть всякая выделялась... Из мухи слона делают.. И помойму уже давно отощли от темы bored
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...