помойму понял что ты имел ввиду , схему надо дублировать . т.е. для каждой ноги мелкосхемы - свой резистор-конденсатор , обеденять их ни в коем случае нельзя ! считай условно что у тебя 2 микросхемы
С1 насчет напряжения можеш не парится . тебе главное номинал . а выходные напруги звуговой редко превышают 1в
по поводу резюка на первой схеме , так там написано
расширитель динамического диапазона на диоде VD1 и светодиоде HL1. Как только выпрямленное напряжение на конденсаторе C1 достигает значения 0,7 В, диод открывается и дальнейший рост напряжения замедляется резистором R3.
другими словами для увелечения динамического диапазона или увеличение диапазона индикации мощности за счет перелома В\а характеристики (логарифмическая шкала) , но так как на линейных выходах 0.7в - редкость , и тока (именно тока а не напряжения ) не хватит для зажигания светодиода тем более еще и с полпериодом после входного диода то есно он и нафиг ненада . да и к томуже как я понял ты хочеш вместо светодиода индикатора винта его подключить , кстати гдето уже здесь было по этому поводу обсуждение и статья , там в простейшем случае можно обойтись вооще одним перемеником последовательно со стрелочником , а если не устраивает что сильно резко дергается стрелка то поставить паралельно индикатору конденсатор и резистор чтоб "утихомирить" стрелку :D , резистор примерно 15-20 Ком , можно больше - некритично
закороченые ноги индикатора - это все правильно , типа увеличивает срок хранения рпи заявленых характеристиках :D
192dB это не мощность а динамический диапазон , во всяк случае для этого случая :D
ЗЫ я здесь употребил немного терминов наверняка для тебя непонятных . но.. "из песни слов не выкиниш" ::-D: уж извини но что такое к примеру " динамический диапазон" я уже разжевывать небуду
psyxodolby, если на линейном выходе звуковой 5-7 мв то ее однозначно или в гарантийку или на свалку