Народ, хочется прорезать окно в моем Ascot 6AR. ВОт думаю, если например прорезать дремелем дыру сложной формы, то чем ее так сказать закрыть, не стеклом же? И как оформить края дырки, чтоб красиво?
rSlayer, в чем вопрос?, а чем отличается закрытие окна сложной формы от окна простой формы? Аккуратно вырежешь можно и не офрмлять края, но если в *опе свербит закрыть, то пользуйся резиновым молдингом......
Могу посоветовать на заклёпках, на самых маленьких, довольно эстетично и красиво получается. Сам так делал. Сам клепатель и заклёпки совсем не дорого обойдутся, в пределах 150. Блестящие рамки несложно сделать и самому из картона и блестящей клейкой ленты.
ну конкретно такой крепеж отдельно вряд ли достанешь, но можно
сделать кое-что своими руками
берешь металлическию пластину нужной формы (может алюминевую,
но алюминий мягковат), или вырезаешь
просверливаешь отверстия, палеруешь шкуркой, затем постой ГОИ
до зеркальной поверхности, ну и крепишь,
а с обратной стороны - шайбы
крепление окна, которое ты назвал прикольным, не так уж отличаются
от того, что получится в результате
Есль вариант приклеить плекс на силиконовый герметик!!! Держит около года просто превосходно! Потом может ухудшиться соединение! А так- самый самый - Это СИЛИКОН!!!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
rSlayer, Возьми супер клей и не парься, тогда и винтов не будет и обрамлять не надо.............
RipperFk, Стекло бъется. а плекс нет.......и все.......ах да плекс еще легче стекла, да и обрабатывать лучше, кароче стекло не кто не запрещает, но у плекса больше достоинств...........
дремелемъ только резать задолбаешься...
я электролобзикомъ, подъ вопли соседей, за полчаса всё нарезалъ... мелкими шматками.
а плексъ, имхоу, впрочемъ, понтовее всего на красивыя винты альбо болты примастрячить...