На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Народ, тут все обкладывают свои плексигласы чёрными резиновыми уплотнителями aka молдингами. А разве они не оставляют жёлтых пятен на белом корпусе? резина же реагирует с этой краской. Надо тогда красить свой корпус в автомастерской, чтобы этого не было. Разве это выход?
Я вот не пойму одного - разве стекло не надо вставлять в пазы молдинга? В статье написано что его надо прикручивать болтами, но в чем тогда смысл молдинга? Ведь с таким же успехом можно взять оплетку любого провода, аккуратно его разрезать и вставить в качестве молдинга. У буржуев используется совершенно другой тип молдинга - у них молдинг с двумя или тремя пазами. Одним пазом он вставляется в стенку корпуса, в другой паз вставляется плексиглас, а сбоку на молдинге остается еще один паз. В этот паз, после установки стекла, загоняется резиновая лента, которая не дает стеклу шевелиться. В общем это наверное трудно представить. Найду фотки - выложу.
Кстати я такой молдинг видел в наших автобусах, если будете ехать в икарусе, то посмотрите на молдинг, который установлен в окошках двери.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Правильно заметил, молдинги бывают разные. Использовать нужно тот, что больше нравится, или тот, что достанешь. ;)[sub]сегодня ночью к нам придут герлы, мы будем вместе с ними закручивать болты... [/sub]
А зачем они вообще нужны эти молдинги, они нужны имхо только если стекло настоящие-бьющиеся, а так эту пластмассу можно имхо и приклееть и какими нить хитрыми зажимами с обратной стороны прижать... Имхо глупые эти резиночки... все к черту портят.... в натуре какойто-автобус получается...
ChAS 1)Резинка нужна что бы скрыть неровности которые так или иначи будут при вырезании окна.
Порезать ровно можно либо на заводе при штамповке готовых изделий, либо с помощью лазера. А когда режут дремелем или болгаркой или эллекторолобзиком и т.д. очень тяжело достигнуть абсолютно ровных линий. Напильники и шлифовальные устройства помогают очень мало.
2) Молдинг скрывает головки винтиков. Приклеевать стекло не очень хороший вариант.
Ну положим неровности (насколько кстати они большие на сколько милиметров??) 1-2мм я пологаю если приучится то можно эти милиметры свести к нулую, потом не понятно что значит напильник не помогает?? [glow=green,2,300]ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ[/glow] чиста русская забава, в конце концов из лекций по ТАМ мы знаем что спиливать (выпиливать) надо с запасом а потом те неровности и тот запас спиливать напильником. Ну да бог с ними с этими шероховатостями, значит есть же альтернатива сабжу, 1 - что приходит в голову эт силиконовый герметик, провести им по краю так чтобы образовался "резиновый вал" 2 - есть в радио-электронике такая вещь как КЕМБРИК чудо шняга это трубка (бывают разные диаметры, и цвета) и вот ею как раз эти борты и уложить а еще бывает термоусадочная трубка разрезать ее, уложить потом нагреть паяльником и она сама "пристанет" к корпусу. Дешиво-сердито-практично и эстетично. А потом господа этот молдинг подходит только для стандартных-простых отверстий вроде круга-квадрата, а если я захочу сделать например звезду на борту как у истребителя?? :) а по поводу крепления не винтами а альтернативой ну не знаю, зачем лишний гемор??? Берем из того же железа что осталось после нашей дырки вырезаем эдакие зажимы сейчас попробую изобразить: [pre] | | | | <- стекло | | || |( <- этим будет прижематься стекло ||_|| |,--' || || <- вот это место припаеваем обыкновенным || | | <- кузов
пояльником к обратной стороне кузова [/pre] сделать таких цать и оставить место сверху чтобы вставить стекло сверху, вот и все дела (это если всетаки его не приклеевать.
PS: Описанный мною способ подходит в основном для дырок(окон) не больших размеров!!!
2 bred: После вырезания, обработал напильником кромки(примерно 1 час), и не скажешь, что лобзиком ручным вырезалось окно. Получилось как на заводе. Так что это не правда, что невозможно сделать ровное окно дремелью или чем-нибудь другим.
ChAS может способ и хороший. Ты сделай и кинь сюда на форум фотку мы и посмотрим. Что получается в реале. :-/ В теории оно одно, а на практике совсем другое.
SiRiX при громадном желании и аккуратности, можно и ножницами ровно порезать. Так что я не спорю.
Поверхность рядом при выпиливании и обработке напильником можно поцарапать случайно, а резинка все это дело закроет. Люди на западе то же наверное не дураки раз пользуются этими молдингами. Хотя я не призываю пользоваться ими, возможно найдутся более простые и лучшие пути. Так что все в ваших руках ;)
Обязательно, попробую! О результатах доложу :) Кстати за бугром они сабж используют имено по назначению (Как в Икарусах) вы же используете его только чтобы прикрыть свое "грязное" ;D дело. Кстати на тех же сайтах наблюдал вместо молдинга какую-то серебренную-метализированую (что-то подобное) прокладочку. Так что молдинг не панацея а скорее всего штука для прятания шероховатостей!