У меня возникла такая проблемка, как из прозрачного плекса сделать матовый. Пробывал тереть наждаком, лево получилось. Какую шкурку брать чтоб царапин небыло :confused:
лучше купи новый плекс матированый, просто много возни, я пробовал крупной-царапины, попробовал мелкой-слабая матовость.или купи стекло и понеси на пескоструйку круто будет!
О, класная ссылка :D но проблемку я решыл иначе. Получилось лутше чем я ожыдал ::-D: Я плекс затонировал тонировкой для автомобилей, а поскольку у меня весь верх и морда кейса из плекса, а в нутри подсветка, то эфект получился класный ::-D:
Матовый плекс делается путём пмещения плекса в саляную кислоту.Через несколько минут готово. WORNING! Сначало проверте сколько времени требуется на этот процес.
Етот кейс типер валяется у меня на болконе, а комп в новом ясчике ::-D: и неонки все в нем, но постораюсь разрыть тот с тонировкой и закинуть фото.
Кстати, если тонировать как надо, то пузурьков мало, даже если пользоватся самой дешоой пленкой :doc:
У меня знакомый работает на СТО, он магнитолы, сигналки стваит и тонировку делает. Заходил к нему как-то, показывал как тонируется стекло пленкой, чтобы пузырьков небыло. Главное чистая ванночка, вода обязательно фильтрованная (чтиобы мелкая пыль и песчинки не попадались и не создавали потом страшную картину под пленкой :frown: ), очень аккуратно мокрой разглаживается и потом сушка феном.
Для примера затонировал кусочек стекла (американская пленка). Отменно получилось :wink: