::-D: ::-D: ::-D: Не знаю, не знаю, на счет любителей. Все мои кореша, кто в свой PC влюблен, только тем голову и ломают: где бы плекса, да неонок надыбать. Да еще кулеров побольше всунуть! :shock: :shock: :shock:
Мне нравятся прозрачные ящики! Т.е. я наверно даже себе б дома его поставил! А в это время модил бы другие! ИМХО прозрачные ящики это вполне достойно! Особенно не для моддеров адля простых обывателей.
а имхо лажновато :puke: када всякую вну дрянь видно
окно — это да :super: че хочешь то :super: и показываешь
а еще прозрачн корпус пылесосить часто придется очень (опять таки :puke: )
Это все Имхо
Paul, хаха ;) если у тя внутри г***о то в этом никто не виноват, тогда тебе и окно делать не стоит. У меян напримеро как внутри так и снару всё заипически, показать не стыдно.
Be'Wize писал(а):Paul, хаха ;) если у тя внутри г***о то в этом никто не виноват, тогда тебе и окно делать не стоит. У меян напримеро как внутри так и снару всё заипически, показать не стыдно.
меня больше всего не радуют открытые на обозрение контакты на мат плате (сзади) :puke:
и еще, что если неонка действительно яркая, то от нее спрятаться некуда-только выключить, тоже :puke:
единственное исключение-корпус Нерыча, но у него там УФ-лампа,
а ее закрывают шланги от водянки, шлейфы, пораунденный провода и т.д. :D
Ды, прозрачный корпус штука классная, если все внутри правильно сделано. А если еще и большой (big tower) то вообще улет :) Если успеем, на ITWeek биг тоВер красивый покажем :)
Malbo, да типа неонка в прозрачном ящике это г***о, а вот зато УФ это крутО ДА это моддинг! сразу в галрею ;) хаха
Я б прозрачный корпус в галерею пихатьне стал ;) только если б что-то серьёзное с ним делал
не прозрачный корпус - это конечно неплохо.....но все-таки(лично моё мнение) полная прозрачность - излишняя деталь, независимо от кучи ненок и кулеров сам по себе вид железа не радует глаз...вот где-то 50/50 или 70/30 металла и оргстекла соответсвенно - вот это на мой взгляд оптимальное решение....