REMBO, Скорее всего,!
А изображение, видимо проектор стоит за стелом, на котором отображается рабочий стол, оно просто инвертировано,. Матовый цвет стекла со стороны проектора,
Нет!!!
Если хорошенечко присмотреться, то слева (на фото), т.е. за всей этой дурой находятся зеркала, а в стол вмонтированы маниторы. Я думаю что это трубки, а не ЖКИ, т.к. у трубы гораздо больше "сила свечения" изображения, которая должна быть достаточной, чтобы отразившись от зеркал спроецироваться на матовом стекле. Ну а свести изображения с 2-х, 3-х,...10-и маниторов в одно, это не сложно. В принципе это получается проекционный манитор. Еще я бы для увеличения контрастности изображения заднюю часть (маниторы и зеркала), спрятал бы в свенонепроницаемый корпус с черной матовой внутренней поверхностью.
JONY,
Совершенно верно!!!
Там 3 монитора, внизу где кончается стекло - видны 3 отверстия в столе, там и стоят мониторы, и стоят 3 зеркала, одно из них видно слева.
Нет, рубяты, это таки проекторы ..... чтоб получилась такая хрень, нужно чтоб был направленный источник света, а это тока дает проектор (у вас-же ночью на стене за спино рабочий стол не проецируется, да и на вас рабочего стола нет, т.ч. 3и проектора, 3и зеркала, кусок выгнутого стекла или плекса с матовой пленкой и карта от матрокса, чтоб растянуть рабочий стол на 3и моника)
или 16 000$ и вот такое счастье ваше :
но тока в первом квартале 2007 года )).
Nighthorror, Совершенно согласен,.! С монитора такое не получишь,
Но проекторы не за стеклом а в столешнице, Сразу зеркала незаметил, :dontknow:
Если стоят зеркала, изображение инвертировать тогда не приходится,.
идем по ссылке и читаем внимательно: "Конструктивно Radius 320 состоит из трех 20,1" экранов. Общее его разрешение составляет 5,8 Мп. При этом, как видно на фото, "стыков" использованных ТРЕХ МАНИТОРОВ пользователь не видит... Одна большая сплошная картинка предстает перед его взором. Эффект достигнут за счет СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛИНЗ, которые убирают надоедливые рамки состыкованных ДИСПЛЕЕВ (технология ActiveEdge, на которую компания планирует получить патент). "
Всетаки это маниторы!
На фотке вроде фидна хитрость - три мелких дисплея через проектор превращаются в :shock: Но в то же время - с отсутсвием "склейки" этих экранов и таким контрастом... На таком монике только тексты набирать и по инету лазить. Ну или статистику рассматривать :lol:
JONY, Если хорошо сравнить монитор по ссылке и что представлено здесь,
То впервую очередь необходимо обратить внимание на то что здесь представлено несколько рабочих столов, причем панель задач и неню пуск скрыты на оставшихся 2-х,. Походу дела это несколько компьютеров т.е. 3 компьютера совершенно разные, рабочие столы,.
А модель Radius 320 это нечто другое, это такой монитор,.
А то что на фото это точно проекторы,.
JONY, ТО, что я кинул это мониторы, а то , что у человека это вертикальн остоящие на полу проекторы, заркала и выгнутое стекло с наклеенным на него экнаном. Получется проекционый монитор, аналогичн опроекционному телеку.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.