Собрался делать коврик из оргстекла, только не знаю что поверх оргстекла наклеить, ну что б не было видно светодиода. Да и так без нечего он царапаться будет! Я смотрел уже темы где коврик с халфой и ла руш. Только мне не понятно, вот коврик ла руш где машина с фарами, там же когда фары вырежутся то останутся заусенцы, за которые мышка будет цепляться, а вот как сделать что б она не цеплялась? Что второй слой оргстекла накладывать? confused
У меня фары на ла раше не вырезаны, диоды стоят прям подними, свет легко проходит через ламинированую бумагу)))) я пробовал фольгу подкладывать с прорезями в местах где фары но получается :puke: А так свет распространяется как от реальных фар))) :super:
Sidorenko, Берёшь и печатаешь например на фотобумаге рисунок, идёшь с ним в то место где рисунки, документы и прочее ламинируют, чаще всего ето гденибудь в фотостудии или копировальной! Просишь заламинируйте мне рисуночек!))) Ждешь 5 минут, отдаёшь ок 10р и всё))) пользуйся! :D
Di_man, а если купить какую нибудь наклейку, которые в автомагазине продаются, по размерам коврика, и наклеить сразу, то там же ламинирование делать не надо?
незнаю :dontknow: смотря какая наклейка)))) можешь не делать)))) темболее ламинирование с двух сторон делается, так что не вижу смысла покупать наклейку автомобильную))) Да и не знаю как долго рисунок на ней продержиться))))
Ламинирование производится не только с двух сторон.
Можно и с одной. Но! В этом слeчае простая бумага будет скручиваться в рулон (от чего избавлена транслюцентная пленка с клеевым слоем).
По большому счету, в типографии должны предлагать ламинат различной толщины - от 20 микрон (тооооненькая пленочка) до 120 микрон (толстенная пленка, почти пластик).
Еще одна особенность ламинирования - кокой бы ламинат не применялся, если он будет обрезан по краю подложки - со временем он обязательно начнет отслаиваться!
Так что мотайте на ус. А нет усов - мотайте на уши - вырастут усы перемотаете. :doc:
Относительно самоклейки - стоит пройтись по магазинам обоев - тама самоклека продается рулонами по полтийнику за метр.