Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Бесплатная 10-ка

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

Бесплатная 10-ка

Сообщение macarych » 18 июн 2015 03:01

Может кто-то не знает, но в настоящий момент существует возможность бесплатно получить windows 10, которая начнет продаваться, кажется 29 июля. Называется это - Зарезервированное обновление до Windows 10, то есть, надо скачать соответствующее обновление на комп с 7-кой или 8.1 (но не корпоративная версия в обоих случаях), которое будет сидеть резидентом в трее и когда начнутся продажи, оно предложит вам скачать бесплатную, полноценную десятку, если не ошибаюсь в виде *.iso. Вот так это выглядит

10.jpg

Могу еще добавить - последние 4 месяца пользовался пробной 10-кой и в общем-то ничего плохого сказать не могу, мне понравилась эта винда.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Бесплатная 10-ка

Сообщение Nik0s » 18 июн 2015 11:10

macarych писал(а):Может кто-то не знает, но в настоящий момент существует возможность бесплатно получить windows 10, которая начнет продаваться, кажется 29 июля. Называется это - Зарезервированное обновление до Windows 10, то есть, надо скачать соответствующее обновление на комп с 7-кой или 8.1 (но не корпоративная версия в обоих случаях), которое будет сидеть резидентом в трее и когда начнутся продажи, оно предложит вам скачать бесплатную, полноценную десятку, если не ошибаюсь в виде *.iso. Вот так это выглядит

10.jpg

Могу еще добавить - последние 4 месяца пользовался пробной 10-кой и в общем-то ничего плохого сказать не могу, мне понравилась эта винда.

Тоже пробовал! Но пробовал буквально 2-3 дня! Так как у него не полная поддержка с программой STEAM. А так как лицушник то меня она не устроила только из за этого. А так больше ни чего плохого о ней не могу сказать.
Nik0s offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Змей » 18 июн 2015 17:44

а что не так с стимом в 10ке?

10ка.... которая потом будет каждый год требовать бабла? спасибо, не хочу. и в которой небось быстро сделают поддержку разного старого софта тоже платной? неееет. слишком много хотят.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Nik0s » 18 июн 2015 22:38

Змей писал(а):а что не так с стимом в 10ке?

10ка.... которая потом будет каждый год требовать бабла? спасибо, не хочу. и в которой небось быстро сделают поддержку разного старого софта тоже платной? неееет. слишком много хотят.

Лично у меня вылетал с сообщением типа По не совместимо. Запускал играл минут 10 и ошибка. Перезапуск снова минут 10 и по новой.
Nik0s offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение macarych » 19 июн 2015 01:18

Змей писал(а):а что не так с стимом в 10ке?

Ну это предположение, наверняка можно узнать только попробовав.
Не хочу никого тут агитировать, ставить десятку или нет - каждый сам для себя решит. Могу лишь собственный выбор прокомментировать.
У меня IBM Lenovo Thinkpad T410S, от производителя там была 64-битная, профессиональная семерка, я несколько раз пытался поставить на него 8.1 но потом забил, никакие танцы с бубном не помогали запустить модем 3G и GPS. Имела место неразрешимая проблема с драйверами. Поэтому был готов к тому же на 10-ке. Установив ее, первым делом запустил ленововскую утилиту апдейта, она скачала все драва но ничего не смогла установить. Я пытался решить проблему неустановки дров, но тщетно. А потом случайно обнаружил - есть у меня и навигация и интернет через симку. Винда, без лишних вопросов, нашла и установила необходимое.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 19 июн 2015 08:36

На стационаре установлена лицензионная 8.1.
Никаких предложений по установке 10ки не приходит.

ЗЫ Регулярные обновления ситуацию не меняют.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение macarych » 19 июн 2015 11:25

Руками запустите.

gwx.jpg
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить