Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Тройной форсаж

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Тройной форсаж

Сообщение Newsmaker » 07 апр 2007 19:24

Моддинг системного блока можно сравнить с тюнингом автомобиля. Иногда некоторые пользователи начинают увлекаться моддингом, уже имея интерес к авто тюнингу. Наше следующее интервью как раз с начинающим моддером, который увлекается автомобилями. Проект выполнен в соответствующей тематике.

Modding.ru: Расскажите читателям немного о себе

MODERN: Меня зовут Карандеев Владислав, мне 14 лет, живу в Воронеже, увлекаюсь Street Racing, тюнингом авто, соревнованиями (автозвук, Drag Racing). Часто посещаю различные мероприятия в своем городе на данную тематику.

Modding.ru: Как давно Вы увлекаетесь моддингом? Каков был Ваш первый проект?

MODERN: Модинг системника первоначально не входил в мои планы, но в конце 2006 года я попал на ваш сайт. Вот тогда и затянуло меня. Данный проект является первым. Хочу сделать его максимально эксклюзивным.

Modding.ru: Какие основные материалы использовались для создания этого мода?

MODERN: 2 баллона черной, 2 баллона темно-синей краски; для создания спойлера понадобились 4 пластиковые карты и 25-см линейка; тумблеры; разные световые элементы.

Из инструментов: электролобзик, дрель, паяльник, напильники, наждачная бумага, отвертка, ровные руки.

Modding.ru: Опишите вкратце проделанную Вами работу. На что Вы обращали больше внимание?

MODERN: При создании образа системника, я обращал внимание на эксклюзивность. Чтобы в нем присутствовали нестандартные идеи и решения. Первым делом был вырезан бок (рисунок придуман лично), затем был изготовлен спойлер, потом поставились тумблеры, затем все покрасилось в несколько слоев, было куплено 4-мм тонированное стекло и прикреплено снаружи, налеплены "спонсоры", поставлены разные световые детали. Вот и получилось то, чего хотелось - эксклюзивность. Но корпус готов на 65%, так что впереди еще много интересных идей.

Modding.ru: Выделите несколько моддинг-работ ваших коллег по увлечению, которые запомнились Вам больше всего.

MODERN: Мне понравился корпус, побывавший в разделе "Лучшие корпуса СНГ 2006" названый гоночным кейсом от shpindos. Системник сделан достаточно красиво и оригинально.

Modding.ru: Оцените ситуацию с моддингом в России. Видите ли Вы положительные тенденции?

MODERN: Я считаю, что она имеет достаточно большие плюсы. Думаю, что где-то лет 5 назад из 100% всех компьютеров, моддинговые были только 20%. В настоящее время число стандартных кейсов становится все меньше, а моддинговых системников, на мой взгляд, сейчас примерно 47%, конечно, число могло бы быть и больше, но моддинг - удовольствие дорогое, и не каждый может себе это позволить или просто что-то сделать своими руками.

Modding.ru: Ваш совет начинающим в моддинге.

MODERN: Когда что-то не получается, не нужно это бросать. Во всем, что нас окружает, присутствует какая-либо трудность. Надо только приложить усилие и все получится! Не останавливайтесь на достигнутом и покоряйте вершины невозможного!

Newsmaker offline
Newsmaker

Сообщение Razor » 08 апр 2007 01:25

Что-то не пойму смысл новости.
Первоапрельская шутка?
А моддинг, даже в России, уже шагнул далеко вперед от того уровня, чтобы представленный корпус можно было назвать "экскзлюзивным".
Razor offline
Mega Modder

Сообщение Razor » 08 апр 2007 01:46

а еще моддинг.ру вообще жжет.
Парень начал заниматься моддингом только в конце 2006 начал заниматься моддингом, а вы его уже про тенденции спрашиваете :lol:
Razor offline
Mega Modder

Сообщение Razor » 08 апр 2007 01:55

"При создании образа системника, я обращал внимание на эксклюзивность. Чтобы в нем присутствовали нестандартные идеи и решения. Первым делом был вырезан бок ..." ::-D: эксклюзивность рулит

"...затем был изготовлен спойлер, потом поставились тумблеры
бля сами взяли и поставились..."
куда редакторы моддинг.ру смотрет? или там все с удафф.коМ? )))))))))))

"потом поставились тумблеры, затем все покрасилось в несколько слоев, было куплено 4-мм тонированное стекло и прикреплено снаружи,"

жаль что 4мм тонированое стекло само не купилось и не прикрепилось а то можно былобы сэкономить

"MODERN: Когда что-то не получается, не нужно это бросать. Во всем, что нас окружает, присутствует какая-либо трудность. Надо только приложить усилие и все получится! Не останавливайтесь на достигнутом и покоряйте вершины невозможного!"
Ну а это хорошо сказал. за это респект :super:
Razor offline
Mega Modder

Сообщение Serzh » 08 апр 2007 03:29

Razor писал(а):"При создании образа системника, я обращал внимание на эксклюзивность. Чтобы в нем присутствовали нестандартные идеи и решения. Первым делом был вырезан бок ..." ::-D: эксклюзивность рулит

"...затем был изготовлен спойлер, потом поставились тумблеры
бля сами взяли и поставились..."
куда редакторы моддинг.ру смотрет? или там все с удафф.коМ? )))))))))))

"потом поставились тумблеры, затем все покрасилось в несколько слоев, было куплено 4-мм тонированное стекло и прикреплено снаружи,"

жаль что 4мм тонированое стекло само не купилось и не прикрепилось а то можно былобы сэкономить

Каждый понимает в меру своей испорченности :wink: (с) Стародубова Наталья Васильевна
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение Князь » 08 апр 2007 08:26

Razor, я посмотрел бы на твой мод в 14 лет.
Князь offline
Mega Modder

Сообщение SHAXTEP » 08 апр 2007 08:51

Razor, редакторы моддинг.ру смотрят на нецензурные выражения на форуме и раздают баны.
Everything we see is unreal.
SHAXTEP offline
В поисках ашипак

Сообщение Razor » 08 апр 2007 09:54

Князь, яб показал с радостью) но я в 14 моддингом не занимался, и дажу на таком уровне бы врятли чето получилось бы, (лично у меня)
SHAXTEP, ну это понятно, просто за сайтом тоже нужно ведь следить)
p.s. Оренбургу привет! был я там и еще буду ;)

Просто смысл нъявсы не пойму, вся фишка в том что парню 14?
Razor offline
Mega Modder

Сообщение Serzh » 08 апр 2007 12:06

Razor, Вся фишка в том, что мод интересный. А вопросы - они всегда одинаковые :wink: .
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение SHAXTEP » 09 апр 2007 09:01

Razor писал(а):SHAXTEP, ну это понятно, просто за сайтом тоже нужно ведь следить)
так я и слежу. А интервью редактируется только на грамматические ошибки, смысл текста ведь необходимо передать как он есть.
Razor писал(а):p.s. Оренбургу привет! был я там и еще буду ;)
заезжай, будем ждать.
Everything we see is unreal.
SHAXTEP offline
В поисках ашипак

Ответить
Вернуться в О новостях сайта