Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

MODDERЫ В КАЗАНИ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 309 • Страница 17 из 21 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Сообщение Ep0taJ » 06 авг 2006 20:46

Согласен с тобой по поводу дизайна и контента сайта. Но ведь можно и нужно развивать сайт, и не вкоем случае не ограничеваться только форумом!!!!!!! Да и потом МОДДИНГ.ру ето безусловно хорошо, но он всеросийский сайт,а как ты сам вырозился:
Помоему до сего времени не было не одного ресурса о моддинге и оверинге Татрстанского кроме ОВЕРМОДСА!!!! А поэтому на место крупнейшего Татарстанского портала может претендовать только он!!!!!!!

именно поэтому и надо развивать и размещать на нем все (ии почти все) что интерисует именно жителей татарстана, и не только его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все вышеприведенное - мое скромное ИМХО
Ep0taJ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение .:: ELEMENT ::. » 06 авг 2006 20:49

Aron писал(а):Я с тобой полностью согласен, но что тебе еще надо???? Статьи, галереи и другая инфа??? помоему на МОДДИНГЕ.РУ ее завалом, а торговля и болтовня и обмен опытом!!! Вот для чего собственно и создавался данный ресурс!!!!!!!!!!! Казань - столица Татарстана. Помоему до сего времени не было не одного ресурса о моддинге и оверинге Татрстанского кроме ОВЕРМОДСА!!!! А поэтому на место крупнейшего Татарстанского портала может претендовать только он!!!!!!! gud И потом я посмотрел на сайт и он меня не впечатлил по его содержанию, а про дизайн я уже вообще молчу!!!! ploho

Не переношу такие высказывания ! А знаешь почему? Обосрать то я могу всё что угодно и кого угодно! Все начинали с низов, даже этот моддинг.ру... не вот же тебе открылся и на следующий день стал самым крутым порталом. А тебе я скажу - не уважаешь труды других. я те чё, супер мега web мастер чтоли чтобы писать весь двиг с нуля... и тем более: не нравится - не заходи, тебя там уже не ждут
Изображение
Zона моддинга Казани
.:: ELEMENT ::. offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение .:: ELEMENT ::. » 07 авг 2006 09:12

И тем более, трудновато пополнять контент имея всего одного администратора в помошниках и карточку еще не поступившего абитуриента под рукой. Я то надеялся что вы меня поймете... а на самом то деле некоторым уже крутой портал подавай... Что качается ОВЕРМОДСА - я не сказал бы что его диз крутой, в нем нет ничего особенного. Новостей уже давно никто не добавлял... последняя числится от 18 марта этого года... а на дворе уже август ё маё. И кроме форума и торговой площадки он ничего из-себя, как сайт, не представляет. Что касается моего сайта, то живет он еще всего на всего 20 дней, согласитесь за такой промежуток времени сделать из него более менее раскрученный портал невозможно.

Если у кого-то есть желание быть модератором сайта EL_modz или его форума (недавно поставил), то пишите на fahrenheit_17@mail.ru буду только рад. Думаю, без вашей помощи мне не обойтись, потому как в нашем городе моддеров от силы 5-теро, и к сожалению в админах сидят только двое...

Надеюсь на вашу помощь и взаимопонимание
Изображение
Zона моддинга Казани
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ep0taJ » 07 авг 2006 15:57

.:: ELEMENT ::. писал(а):И тем более, трудновато пополнять контент имея всего одного администратора в помошниках и карточку еще не поступившего абитуриента под рукой. Я то надеялся что вы меня поймете... а на самом то деле некоторым уже крутой портал подавай... Что качается ОВЕРМОДСА - я не сказал бы что его диз крутой, в нем нет ничего особенного. Новостей уже давно никто не добавлял... последняя числится от 18 марта этого года... а на дворе уже август ё маё. И кроме форума и торговой площадки он ничего из-себя, как сайт, не представляет. Что касается моего сайта, то живет он еще всего на всего 20 дней, согласитесь за такой промежуток времени сделать из него более менее раскрученный портал невозможно.

Если у кого-то есть желание быть модератором сайта EL_modz или его форума (недавно поставил), то пишите на fahrenheit_17@mail.ru буду только рад. Думаю, без вашей помощи мне не обойтись, потому как в нашем городе моддеров от силы 5-теро, и к сожалению в админах сидят только двое...

Надеюсь на вашу помощь и взаимопонимание

Так мы помоему ОВЕРМОДС и обсуждали. А что касается твоего сайта, никто и не спорит что сложно развивать портал с нуля. Все обсуждение помоему сводится только к тому, какому же всетаки сайту защищать честь республики)))
Ep0taJ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение .:: ELEMENT ::. » 07 авг 2006 20:42

На данный момент рисую новый дизайн - планирую все конкретно переделать. Форум уже функционирует - созданы разделы и темы... заходите :beer: ! Потихоньку привлекаю туда моддеров, кстати некоторым нравится и так confused В день примерно 10 человек посещают сайт, в основном выходят на него через Яндекс...

В общем намерян серьезно заняться своим проектом с последующим приобретение платного хостинга (он и щас на платном, просто находится на серваке у друга, спасибо ему за то что выделил под него место :wink: )
Изображение
Zона моддинга Казани
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ONYX » 08 авг 2006 15:24

рад, что у нас в городе много любителей создавать моды)
еще сижу на только что открытом форуме по модингу http://elmodz.elweb.ru/
заинтересованых прошу заходить и туда. как говорится один источник хорошо а несколько - лучше))
кривыми должны быть извилины, а не руки
ONYX offline
Modder
Modder

Сообщение Ep0taJ » 08 авг 2006 15:36

ONYX писал(а):рад, что у нас в городе много любителей создавать моды)
еще сижу на только что открытом форуме по модингу http://elmodz.elweb.ru/
заинтересованых прошу заходить и туда. как говорится один источник хорошо а несколько - лучше))

Это точно, да и потом здоровая конкуренция)))
Ep0taJ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Aron » 13 авг 2006 19:53

.:: ELEMENT ::., извини меня если я оскарбил твой ресурс и тебя в частности, но извини мне тоже не нравится, что довольно молодой ресурс появился и заявил - давайте сделаем его Татарстанским порталом! Ведь ОверМодс - это не просто сайт, а содружество моддеров и оверов в Казани, которые не просто пишут статьи и модят в однюху (это камень не в твой огород), а пытаются продвинуть это движение и заинтересовать моддингом и оверингом как можно больше людей в Казани и в Татарстане. Поэтому если ты со мной согласен и у нас общие цели я думаю что мы могли бы быть друг другу полезны и помочь. Если нет то тоже ничего, в любом случае не хотелось бы раставаться врагами ведь мы же соседи!!! :beer: :super:
Участник
ИзображениеИзображение
Aron offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение .:: ELEMENT ::. » 14 авг 2006 09:41

[quote="Aron"].:: ELEMENT ::., Поэтому если ты со мной согласен и у нас общие цели я думаю что мы могли бы быть друг другу полезны и помочь. :beer: :super:

Кстати в скором времени я переберусь в Казань :beer: А на счет помощи... каким образом? :beer:
Изображение
Zона моддинга Казани
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение S.W.A.T. » 17 авг 2006 22:48

Хех...завтра еду в Казань, буду тусить там часов с 9 утра до 18 вечера :D
Фотоотчёт после поездки :D скорее всего опять поболтаюсь по местному Арбату, дойду до пирамиды, ну и Жд вокзал :wink:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Steven » 18 авг 2006 11:26

Народ, кто еще хочет поучаствовать в выставке-конкурсе - пишите на stepa-kirov@mail.ru
Не падай духом где попало...
Steven offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Aron » 18 авг 2006 21:11

Народ все в Киров на выставку :super: Потусим, посмотрим на других, себя покажем! :super: gud gud gud

S.W.A.T., блин так хотел с тобой встретиться... Заработался на форум забыл зайти((((((((((((((((((((((((((((((( Надеюсь как нибудь еще увидимся :beer:
Участник
ИзображениеИзображение
Aron offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение .:: ELEMENT ::. » 19 авг 2006 07:51

у меня полюбой приехать не получится, т.к. проект еще не доконца доделан, да и лавэ на поездку нема :frown:
Изображение
Zона моддинга Казани
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение S.W.A.T. » 20 авг 2006 21:10

Aron,
Это возможно, я всегда по 2 раза за лето в Казани бываю! Этот раз был немного неудачным...решил искупатся и ...разрезал ногу на пляже...еле доковылял до медпункта на вокзале....по этому прогулки немного сократились из за моей храмоты...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Steven » 23 авг 2006 14:46

Народ, чтобы приехать на выставку, много денег не надо!!!
Если уж совсем проблемы с баблом, то я попробую оставить переночевать у себя. Главное желание! кто ищет, тот всегда находит!!!
Не падай духом где попало...
Steven offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 309 • Страница 17 из 21 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Вернуться в Моддинг в вашем городе