Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Про PCdesign

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Что есть для вас моддинг

Опрос закончился 09 окт 2005 06:21

просто хобби
33
75%
это жизнь
11
25%

Всего голосов : 44

Про PCdesign

Сообщение Sirus » 30 авг 2005 06:21

Люди, хочу заказать гриль на PCdesign да вот только родные пилят, что типа хрень прислать могут какую-нибудь, вот решил поспрашать у вас, кто покупал там, товары как нарисунках или фуфло гонят?
PS-я лично против магазина нечего не имею, просто хочу чтоб предки отстали :D
PPS-тут еще опрос на 40 дней кто зашел в тему прошу участвуйте! ::-D:
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Sirus offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Bolka » 30 авг 2005 06:57

Я заказывал неонку и грильки все дошло и все в лучшем виде как на фотках. Отличный маг. :beer:
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%
Bolka offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение VERZO » 30 авг 2005 09:16

Пришлют все в точности как ты и закажешь, так что даже не сомневайся...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 11:53

Sirus, все будет нормалек. Не боись :beer:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MadProFF » 30 авг 2005 14:19

ну, не знаю-не знаю. Сколько раз пробовал заказывать - ни ответа-ни привета. Решил потом позвонить им - сонный голос сказал, а не соизволите ли сами приехать, а то типа никак не можем сами...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 17:58

MadProFF, я сделал заказ на www.ozon.ru мне перезвонили аж через месяц и сказали что мой заказ привезут в пятницу с 18 до 21 часа. И ничего я не жалуюсь. Буду ждать. Хочешь быстро получить заказ - езжай ножками сам. Это нормальная практика, люди которые часто делают заказы в инет магазинах это прекрасно знают.

И речь вообще не о курьерской доставке по Москве, человек спрашивает пришлют ли заказ в принципе и будет ли там нормальный и качественный товар.

Да пришлют, да будет то что на фотках.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MadProFF » 30 авг 2005 18:22

Forum admin, я сам являюсь сотрудником интернет магазина компьютерной техники (один из крупнейших, если не самый), и прекрасно знаю ВСЮ систему заказов.
В течение трех лет я являюсь его сотрудником и прошел весь путь начиная с курьера, потом я был начальником отдела логистики (отдел доставки заказов) и заканчивая на данный момент одним из ведущих менеджеров. Прекрасно знаю, что если магазину надо - он сделает так, что бы клиент был доволен и обратился снова и порекомендовал нас друзьям и знакомым.
За три года на моих глазах и при участии меня и ребят, с которыми я вместе раюотаю, мы превратились из магазина с оборотом 150 тыс у.е. в месяц в магазин с ооротом свыше 700тыс. у.е в месяц. и это только интернет магазин. Потому что это называется ответсвенное отношение к работе и желание развиваться.

Если клиенту в ответ на звонок говорят "магазин ****, добрый день, чем можем помочь?" это производит в разы более положительное впечатление, чем простое "але?"...
не говоря о том, что с клиентом надо общаться по-человечески, а не так, как будто все клиенты чмошники, запарили бедненького менеджера...

про то, что от магазина ни ответ-ни привета после заказа - вообще молчу, хотя такое случается и у нас (за что нас начальство нещадно штрафует).
Ну а сравнивать с озоном, мягко говоря некорректно, ввиду разницы масштабов... с озоном и нас сравнивать нельзя - не тот размах...

А насчет пришлют или нет - не знаю, т.к. заказ мне так никто никогда и не доставлял, не смотря на неоднократные заказы.
Ну, коли всем приходило нормальным - отлично. рад.

В скором времени сделаю еще раз заказ, ибо времени носиться и искать банально нет, но если и в этот раз не свяжуться - то лично для меня в вопросе о качестве обсуждаемого магазина будет поставлена точка...

MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 18:42

Экий, ты батенька, привередливый.
Обычно такой тип людей закатывает скандалы в магазинах, ресторанах, отелях из-за всякой ерунды. Как же такому важному клиенту" сказали але?". Хех, смешно. ::-D:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MadProFF » 30 авг 2005 18:43

а насчет чроков выполнения - все зависит от товара. Если ты заказываешь товар, на который сейчас бешеный спрос - то нет ничего удивительного, что приходится долго ждать. Нашим клиентам тоже иногда приходится ждать свой товар, но их по крайней мере мы информируем о том, что товар проблемный и постоянно держим их в курсе того, в каком состоянии находится их заказ. а не просто бросаем на произвол судьбы.
и связываемся сразу, как только заказ выпадает к нам. я думаю, что у PCdesigna не такой уж объем работ, что бы не было времени обработать заказы, которые к ним поступают...

Если есть какие-то отмазки - просьба аргументировать...

если ошибаюсь - просьба извинить...

MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 18:46

думаю, что у PCdesigna не такой уж объем работ, что бы не было времени обработать заказы, которые к ним поступают...

А ты не думай за других.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Sirus » 30 авг 2005 18:47

спасибо пацаны :D ,раз нормально, так нармально! Не знаю как на счет ни ответа не привета, я заказ сделал в субботу в понедельник письмо на мыло пришло, вроде все путем. Если есть еще мысли пишите и не забывайте про опрос через некоторое время проверим :beer:
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Sirus offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MadProFF » 30 авг 2005 18:51

Forum admin, речнь не о том, кому что сказали, а как себя при этом показывает магазин. Ибо менеджер - лицо магазина, именно с ним общается клиент, именно по тому, как с клиентом обходятся - составляется впечатление о магазине.

Если магазину по фигу - ради бога, но рейтинг у такого магазина будет невысоким.

quote="Forum admin"]Экий, ты батенька, привередливый.
Обычно такой тип людей закатывает скандалы в магазинах, ресторанах, отелях из-за всякой ерунды. Как же такому важному клиенту" сказали але?". Хех, смешно. ::-D:[/quote]

Еще раз повторяю - я сам являюсь менеджером, неоднократно сам был клиентом, и прекрасно знаю тему с обоих сторон. Речь не о том, кто закатывает скандал, а кто нет.
Речь о том, что приятнее клиенту - если с ним здороваются, представляются, или пренебрежительно говорят "але"?

З.Ы. Кстати, скандалы ни разу не закатывал, тк. прекрасно могу себя представить на месте человека, с которым разговариваю, и прекрасно знаю, что далеко не всегда все зависит от менеджера (продавца и проч)...

MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MadProFF » 30 авг 2005 18:53

Forum admin писал(а):
думаю, что у PCdesigna не такой уж объем работ, что бы не было времени обработать заказы, которые к ним поступают...

А ты не думай за других.

не аргумент. дальнейшие подобные высказывания просьба не бросать, ибо это не более чем попытка отмахнуться, при отсутсвии аргуметов. Просьба так не делать. Ко всем.

MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 19:01

MadProFF, на счет ответов по телефону - лично мне пофигу. Может быть для тебя это на самом деле важно.

не аргумент. дальнейшие подобные высказывания просьба не бросать, ибо это не более чем попытка отмахнуться, при отсутсвии аргуметов. Просьба так не делать. Ко всем.

Я не видел ни фактов не аргументов. Одни твои домыслы.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение BossBizon » 30 авг 2005 19:12

Forum admin, надо становится в магазинах постоянным клиентом, тогда заказ доставляют, макс через 2 дня :)
Это я про Озон.
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге